コメント
はじめてのママリ🔰
建売ならもぉ出来てるから要望は出来ないですよね…
うちは注文住宅なので付けるところに木枠をつけてもらいました。
なにか壁とゲートの止め具の間に挟むとかですかね!?!?
はじめてのママリ🔰
ベビーゲートの棒壁の間に耐震ジェルパット入れるといいですよ☺️
我が家は添え木していました。
-
かな
コメントありがとうございます!
耐震ジェルパットですか😳!!!それは考えつきませんでした!
突っ張り棒タイプでさらに添木なり耐震ジェルパットなり挟むことで考えてみます!
ありがとうございました☺️- 5月7日
ポポラス
Amazonにある、タンスのゲンってお店で突っ張りタイプのベビーゲート買いました!
賃貸なので傷つけられないので💦
-
かな
突っ張りタイプのベビーゲートいいですね😊!
突っ張りタイプ+間に何か挟むで検討したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
まま
アパートなので西松屋の突っ張り棒の使ってます!!
今のところ、外れたりしてません😊
-
かな
突っ張りタイプをお使いなんですね😊!
突っ張りタイプ+何か挟むで考えたいと思っているのですが、直接壁に突っ張らせてますか?何か挟んでますか?- 5月7日
-
まま
何も考えずに直接突っ張ってます😅
- 5月7日
みぽ
ネットで、突っ張るタイプのゲートを買いました。壁に穴は開きません。強度もそこそこあると思います。こちらは台所につけました。少し下を浮かして取り付けて、下にロボット掃除機が侵入できる隙間を作りました。
あと、リッチェルのソフトゲート(またぐタイプのゲート)なんかもあります。これも、壁に突っ張るタイプ。
-
かな
突っ張りタイプよさそうですね😊今、突っ張りタイプ+何か挟むで考えたいと思っているのですが、直接壁に突っ張らせていますか?
予算と合わせて、扉がまたぐタイプか考えたいと思います!- 5月7日
R mama
西松屋の1番安いベビーゲートで全然問題なく使えています!
でも、写真のように心材がないところだと穴があいてしまうので気をつけて下さい😭💦
-
かな
西松屋の安いベビーゲートとはまたぐタイプのものですか🤔?- 5月7日
-
R mama
どっちも使ってます!😆
- 5月7日
かな
多少は変更してもらえるようです。前にベビーゲートを取り付けるために手すりが邪魔だったので、切って短くしてベビーゲートを取り付けたとか…😌
何か挟むの考えてみます!
ありがとうございます😊