ファッション・コスメ 履きやすいぺたんこなサンダルありますか?🤔昨日小指を骨折してしまい、… 履きやすいぺたんこなサンダルありますか?🤔 昨日小指を骨折してしまい、治るのに1カ月かかるみたいです😣 で、靴が履けないのでサンダルを履こうと思ったのですが、家用の薄汚ないものしかなく…💦 そんなにガッツリ固定してないのでつま先がゆったりしてたら履けます! 治っても普段履きたいのでクロックス以外でお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り クロックス 靴 骨折 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 優龍 クロックスも こういうタイプもありますよ。 5月7日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ありますよね! 履きやすいですか? 5月7日 優龍 私は先が 出ないタイプと ビーサンタイプを 使ってます。 フィットして履きやすいです。 5月7日 🧞♂️ そうなのですね! 今骨折して先が出てないと痛くて履けないので色々見てみます😊 5月7日 優龍 お大事にしてください。 5月7日 🧞♂️ ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ありますよね!
履きやすいですか?
優龍
私は先が
出ないタイプと
ビーサンタイプを
使ってます。
フィットして履きやすいです。
🧞♂️
そうなのですね!