もこ
少し遠くなりますが水戸だと植野産婦人科で母乳外来あります!
そこで出産してないですが、みてもらったことがあります。
今この状況なのでどうかわかりませんが😭
清ちゃん
久慈茅根病院に乳腺外来ありますよ
-
清ちゃん
ひなひなさん後は、高萩にある県北医療センター協同病院になりますね。電話で問い合わせてください。
- 5月7日
もこ
少し遠くなりますが水戸だと植野産婦人科で母乳外来あります!
そこで出産してないですが、みてもらったことがあります。
今この状況なのでどうかわかりませんが😭
清ちゃん
久慈茅根病院に乳腺外来ありますよ
清ちゃん
ひなひなさん後は、高萩にある県北医療センター協同病院になりますね。電話で問い合わせてください。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で溶連菌放置したことある方いますか?? 29日の夜に発熱して、朝方には平熱に下がったのですが、喉の痛みが凄く休日当番医を受診しインフルコロナ検査は➖で咽頭炎という診断でしたが、今見ると喉の奥に白いもの…
子どもの歯が抜けました。 正確には上の前歯が結構グラグラしていて半分抜けている状態でしたので主人が抜きました。 抜いたところには白い歯がちょこっと見えていますが主人は永久歯が見えているのではなく乳歯の根が折…
・原因の分からない背中痛、両脇腹痛 痛み初めてから1週間以上経ちます。 最初は夜中に背中が痛くなり、寝違えかな? と朝まで様子を見ていましたが、 痛みが消えることはなく、背中と両脇腹の内側の痛みが ずっと続いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント