アニエスベーのイメージって皆さんどんなイメージですか?☺️母が昔化粧品…
アニエスベーのイメージって
皆さんどんなイメージですか?☺️
母が昔化粧品を使っていて私はそのイメージが
強いんですがみなさんはどんなイメージか
教えてほしいです🥰
- ママリ
コメント
チンアナゴさん
私も化粧品のイメージ強いです!
でも、息子の出産祝いに旦那の社長さんからアニエスベーのお洋服もらって、洋服もあるんだ(^^)って思って、娘もアニエスベーのお洋服もらって・・・今は化粧品より洋服のイメージが強くなりました(*ˊᵕˋ*)
。
おしゃれママさんが使ってるイメージがあります!
ホワイトインテリアとかモノクロインテリアの人が使ってそうー笑☺️
-
ママリ
ありがとうございます🥰💕
私の母がインテリア、食器とか化粧品を使ってて、母のママ友が家に来た時に可愛い可愛いって絶賛してたので私はそういうブランドって知らなくてその後もどういう人が使ってるのかわからなかったから教えていただいてよかったです❤︎- 5月6日
退会ユーザー
アニエスに化粧品があることを初めて知りました!
黒、新宿小田急のイメージです笑笑
べごさん@年度末進行中
私が20代前半頃、non-noでagnes b.特集が組まれたり、当時はリセエンヌへの憧れもあり、バッグや財布をagnes b.で購入していました☺️
今でも、agnes b.のロゴが入ったシンプルなTシャツは気に入って着ています。
ガオガオ
私は子どもの頃よく服買って貰ってたので、洋服のイメージです🥰
自分じゃ買わなかったので、大人になってみたらアンファンってもうなくなってる!?みたいな…笑
子どもにはたまに買います✨
大人は小物やバッグなどのイメージもあります❤
洋服よりは値段も手頃だし勝手にオシャレカジュアルだと思ってます笑
ママリ
ありがとうございます😍❤️
洋服可愛いですよね🥰私も可愛くて手を出したかったんですが母のイメージがどうしても強過ぎて他の人はどういうイメージでどういう人が着てるのか知りたかったからよかったです❤️