セックスレスで子供を授かりたいけどタイミングが難しいですか?
セックスレスでしたが3年ぶりにしました。子供ほしいのでタイミングとりましたが1周、2周残念ながら授かりませんでした。同じようにずっとセックスレスで子供ほしくてタイミングとってもできにくいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
月の回数はどれくらいですか??

おつきみうさぎ
付き合ってる時からずっとレスです💦もう7年になります😅
子作りのためだけの行為なので、無駄にしなくていいように、排卵検査薬で陽性が出た日だけしました💡

QP
排卵検査薬を使ってみてはどうですか?😃
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使用してます😅
- 5月6日

ぼーん
病院で排卵障害は起きてないかとか調べてみられてはどうでしょうか?!その後タイミングを見てもらう!

ぶちゃん
私も何年もレスでした。
子どもが欲しいと旦那と話をし、月に1回だけタイミングを取っていました。
アプリで排卵日を推測してタイミングを取っていましたが、排卵日が多少ずれる事もあるので皆さんが仰ってる様に排卵検査薬を使った方がいいかもしれません😊

るい
私も結婚してすぐありがたいことに1人目を授かって、そのあとはずっとレスでした!
2人目を2歳差で希望で、話し合って頑張ることにしてから排卵検査薬で毎月2.3回かなり狙ってタイミングとって半年くらいで授かれました🥺

しっぽ
うちも2人目出産後ずっとレスでした!妊娠期間も含めると3年近く仲良ししてなくて、仲良しも月に1回しかしてませんが2周期目で3人目授かりましたよー😊
なのでレスだった期間はあまり関係ないのかなと思います…!

ふく🐱
付き合っている途中からそして結婚してからもレスでした!
私も3年ほどご無沙汰で誘い方も忘れちゃったし、そろそろ子ども欲しいしヤバい!と思い、私は去年の夏から排卵検査薬使用開始、秋からタイミングで病院に通ってます!今は排卵日前後でしか仲良しはできてないですけど、前よりだいぶ進歩したなーって感じです😂💦リセット続きでまだ妊娠には至っていないですけど、継続して頑張りたいと思っています😁💕
はじめてのママリ🔰
月2回です!
退会ユーザー
私も月2回でした。
あまりする元気がなくて(笑)
半年ちょいで出来ました。
病院とかには行ってないのですか?