子供が椅子で首をしまっていて涙目になっているのに、自殺願望があるのか心配です。
子供が椅子に自分で顎を引っかかって、首がしまっていて涙目になっているのにやめませんでした、、、
自殺願望とかあるんでしょうか?とても心配です、、
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まる
どうやって辞めたらいいか分からなくて動けなかったとかは無いですか?

🦖ママ
自殺願望なんて
ある訳ないと思います💦💦
上の方と同じ意見です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね..
私が産後うつっぽくなったのもあり、心配で仕方なくなってしまいました.- 5月6日

😆スマイル😆
びっくりして動けなかったんだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね.これから本当に気を付けていこうと思います
- 5月6日

はじめてのママリ🔰
単に身動き取れなかったんじゃないですか!?😱すぐに助けてあげなきゃ危険です😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
気づいた時にすぐ助けました初めての行動だったので本当にわたしも驚いてしまいました...
- 5月6日

しば⑅︎◡̈︎*
自分がしたくてした行動じゃないから、ビックリしちゃったんでしょうね(><)
私も予測不能の事態に陥るとフリーズします😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね..これからさらに気を付けたいと思います
- 5月6日

おにく
主さまがそういう考えに行き着くこと自体が、とても心配です、、
他の方がおっしゃるように、分からなかった・動けなかっただけだと思います。
子供って、危険が分からないから、大人からしたら死ぬと分かる行為を平気でします。
そういう時はすぐにやめさせて助けてあげましょう😅💧
-
はじめてのママリ🔰
私自身産後うつになってしまい、落ち込むことがあったので、子供も似てしまったのでは...ととても心配になりました
また初めての行動だったので、私もすごく驚いてしまいました.
見たときから涙目になっていてすぐにやめさせて、怒りましたが、これからさらに気を付けなければならないですね- 5月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね..
初めての行動でとても驚いてしまいました
とんかつ
はじめてのママリ🔰さん