コメント
退会ユーザー
上の子はすこやかのミルクでしたが結構便秘になってました!
同じ病院で下の子出産したらほほえみにかわっていて便秘が上の子より少なかったです!、
しーそーまま
今、下の子が便秘で悩んでます。
ほほえみ使ってましたが
ダメだったので
昨日からはいはい
使ってます。
答えになってなくて
すみません。
れみママ
コメントありがとうございます!
いろんな粉ミルク使ってみます〜!
退会ユーザー
上の子はすこやかのミルクでしたが結構便秘になってました!
同じ病院で下の子出産したらほほえみにかわっていて便秘が上の子より少なかったです!、
しーそーまま
今、下の子が便秘で悩んでます。
ほほえみ使ってましたが
ダメだったので
昨日からはいはい
使ってます。
答えになってなくて
すみません。
れみママ
いろんな粉ミルク使ってみます〜!
「粉ミルク」に関する質問
1泊2日で旅行に行くのですが、ミルクをどうしようか悩んでいます🤔(完ミです) 消毒の仕方や粉ミルク小分けはこういう風にした等あれば教えてください! ほほえみの液体ミルクを持っていくのに考えてはいますが、それ以外…
◎生後3ヶ月・完母→混合について 現在は完母で、1日8回授乳しています。 今後のために1日1回はミルクに置き代えたいと考えているのですが、どの時間帯がベストでしょうか? 夜寝る前(21時頃)のタイミングをミルクにして…
知人に未開封の粉ミルクよかったらどう?と聞いたのですが「いらないです。」と返信が来てそれからなんだか態度がそっけない気がします💦 「お義父さんから粉ミルクもらったけどうち使わなくて…よかったらどう?」って聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみママ
やっぱり粉ミルクのせいかなー。
ほほえみですね、使ってみます☆