このミニ手洗いを使っている方いますか?使い勝手はどうでしょうか?玄関…
このミニ手洗いを使っている方いますか?
使い勝手はどうでしょうか?
玄関につけようと思っているのですが、小さくて使いづらいですかね💦
- ママリ
コメント
退会ユーザー
義実家に小さな手洗いありましたが、やっぱり水が飛び散ってしまうので使用禁止になっていました😅
退会ユーザー
義実家にあります。
子供が使ったらべちゃべちゃになるし、
洗いにくいし、掃除も増えると思います😭
-
ママリ
ありがとうございます!
洗面所が奥なので玄関で手洗いできるように考えてましたが、使いにくいんですね😭- 5月6日
ママリ
トイレに付けていますが、いらなかったなぁ、と思います。
飛び散ります。
来客がしょっちゅう来る、洗面所に通したくない、とかいう理由があるならつけてもいいかもしれませんね。
-
ママリ
ありがとうございます!
洗面所が奥なので玄関で手洗いできるようにつけようと思いましたが、使いにくいんですね😭- 5月6日
ゆきなん
全く同じこれの白をトイレで使ってます😊✨
小さいのでトイレから出るくらいの手洗いなら良いと思いますが、石鹸でゴシゴシ洗う様な手洗いならオススメしません💦
どうしても水が飛ぶので床にこぼさない様にすると壁が濡れます💧
ウチは漆喰なので濡れても気にしていませんが、子どもは上手に洗えないと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます!
実際に使っているんですね!
このタイプでも同じだと思いますか?💦- 5月6日
-
ゆきなん
この大きさが分からないので何とも言えませんが、うちが使っているのは形が半円なので奥行きがなくて洗いづらいです💦
それよりも大きいなら洗いやすいかな?とは思います😊
ただ、小さな手洗いなので多少水は下に溢れたりすると思います😅- 5月6日
退会ユーザー
1階がキッチン、2階が洗面所&お風呂という変わった間取りなので、1階で手を洗える場所が欲しくて、画像のような手洗い器を増設しました。
確かに子供が使うと水が飛び散ります💦なので、壁にタイルを貼って、床には透明のビニールシートみたいなやつをひいてます。
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり小さい手洗いは使いにくいんですね😭