防災グッズ買おうと思ったら、5月下旬に発送ってなってる〜〜つい最近見…
防災グッズ買おうと思ったら、5月下旬に発送ってなってる〜〜
つい最近見たら書いてなかったのに〜
みんな急いで購入したのかな😵
この前買っておけばよかった〜😵😵😵
- ママリ(7歳)
コメント
ウサビッチ
わたしは家にあるもので揃えて無いものだけ買おうと思ってます😊
防災グッズ買おうと思ったら、5月下旬に発送ってなってる〜〜
つい最近見たら書いてなかったのに〜
みんな急いで購入したのかな😵
この前買っておけばよかった〜😵😵😵
ウサビッチ
わたしは家にあるもので揃えて無いものだけ買おうと思ってます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日産まれてくるのは絶対に嫌だという投稿をみて…。そうですよね💦💦学年最後… そんな日に私は誕生日なんですよね😭 でも私は母に感謝しかありません😊 夫にも年度変わりで超忙しいのにママの誕生日とか言われ。何か何とも言…
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず、水とガス缶など買ってきました💦