コメント
ゴキジェット
うちの旦那は私の顔色伺ってます笑✨
コミュニケーションのひとつと言うならば言ってしまえばsexがしたければ私は風俗でも行けー!ですが高いですよね…😵
はなたろう
ウチは私が旦那にまとわりつき、はがされるパターンです( ̄▽ ̄)笑
私から抱きついたりチューを迫ったりしますがほぼ100%暑いって言ってはがされます😱笑
旦那の方から抱きついたり、キスしてきたりとか…憧れます( ̄▽ ̄)。。
今は妊娠中でHができないので気になりませんが、妊娠前は旦那が私が望むほどあまりHしてくれないことに本気で悩みました。・゜・(ノД`)・゜・。
旦那が好きだからしたいんですけどね(~_~;)
拒否られると傷つきます( ; ; )
よく産後は性欲下がるとききますが、旦那に相手してもらえなくて辛い思いするくらいなら私も性欲下がった方がいいかなーとか思います(´Д` )w
-
クロ✳︎
うちと本当に真逆パターンですね…私も、もちろん旦那は好きですが好きの度合いだったり、種類が違うのかなーσ(^_^;)
- 6月10日
-
はなたろう
ウチの場合は多分性格の違いかなと思います^_^;
私は子どもの頃抱っこ大好き、親にべったり甘えて育った下の子タイプで、一方旦那は早くから親元離れて全寮制とか入ってた長男で自立心?が強く、俺は1人でも生きていけるとか思ってるタイプです( ̄▽ ̄)笑
私は小さい頃親にベタベタ甘えて育ったので多分大人になって旦那にその矛先が向かっています😱😱笑
私は逆に末っ子気質の人に甘えられるのは苦手で旦那にはそんな自分には無い部分に惹かれたので、旦那に無理に変わって欲しいとまでは思いませんが、
たまにでいいから向こうからもスキンシップを求めてほしいなーなんて思ったりします( ̄▽ ̄)笑- 6月10日
らり
あたしも同じく
本当したくないで嫌がりまくってます!
sexしたいときだけ都合がよすぎるし
なんかしたくないし。みたいな(´□`。)°゜
-
クロ✳︎
したいだけかどうかはわからないですが、
- 6月10日
-
クロ✳︎
途中できれた…
愛情不足で育ったのか、その反動が今になって?(笑)
本当大きな子供です- 6月10日
ままり
私の方が性欲が強いみたいで、ついていけないとか、俺じゃ満足させてあげられないとか散々言われました。今日はするって言ってたのに旦那がテレビ見てて遅くなったのにしてくれなくて喧嘩になってます(笑)
産後私の性欲なくなってくれることを願ってます。
旦那のしたいときはその気じゃなくても断ったことなんてないのに、私がしたいときはしてくれないって、私はなんなの?って日々思うばかりで。今日の喧嘩で2人目欲しいとか言ってる旦那に苛立ちを覚え、都合のいいときだけエッチする相手になりたくない。と思うようになってきました。
とりあえず出したいだけだろうし、お手伝いさえしてればいいならこの先それでもいいのかなって考えます。
-
クロ✳︎
お手伝いさえ億劫です…(笑)
子供のとこも、家のことも普段からしないので、日々、早く寝ないかなーと願うばかりです(笑)- 6月10日
あきらプリン
それわ人によるのでわないでしょうか?
私わ出産してからわ妊娠前と同じ位の性欲に戻ったと思います(#^.^#)それかちょっとだけ性欲落ちたかもしれません笑
確かに子作りの作業とも言えますが、旦那さんとわ愛情表現の一部としてHしてます!赤ちゃんいつ出来ても良いねとも話してます⭐️
私わクロさんの旦那さんと同じ感じですね笑
我が家わ年の差婚なので、私みたいに若い元気わもう無いと言われてしまってますが笑
性欲の相手にわなれないのなら不倫やら浮気されても何も言えませんよね。。。風俗に行かれても尚も何も言えませんよね…
退会ユーザー
人それぞれだと思いますが、一般的に男性は性欲高いところから落ち着いてくるのに対し、女性は性欲低いところから高くなる傾向があるのでは?
うちは結婚して6年経ちますが、結婚前からレスなので6年で合計しても30回もないと思います💦
子作り目的関係なしだと、10回ないかも。
なんとなく、レスじゃダメかな?とトライしてみたものの、今さらできないよ、と言う感じです。
お互いベタベタくっついたりも全くありません。
冗談で甘える仕草したりもしますが、冗談なのですぐに素に戻れます、笑。
でも仲はすごく良いです。
彼と結婚して良かったと思うし、彼じゃなきゃ無理だな、と思います。
子どもが巣立った後も、彼となら楽しく過ごせるな、思うし。
多分、お互いに性欲のピークは出会う前に過ぎてだと思います。
だからこそ、お互い自身の中身をちゃんと見れてるな、と感じます。
-
クロ✳︎
凄く理想
- 6月13日
クロ✳︎
ホント性欲だけなら風俗いけですよね…自傷行為もゴミ箱見ればすぐわかります(笑)