地震続くと、予言者や未来人が注目されるよな…過去のツイートで○○の出来…
地震続くと、予言者や未来人が注目されるよな…
過去のツイートで○○の出来事を当ててる!
みたいな……😂
不安を煽ってくよな〜🤔
この日に地震がくる!って何回も聞いてきたけど
当たった試しがないわ\(^o^)/
毎日言ってたら当たるしな\(^o^)/笑笑笑
- はんばん
コメント

ゴンザレス
いますよねー😅
後人工地震だ!とか😂(笑)
もうそういうのやめようや💧ってアホらしくなります😂

退会ユーザー
本当くそほどどうでもいいですよね😂
私的にカラスが〜も雲の形〜とかでたまにつぶやく人は何がしたいのかわかりませんね。
私は震災があった県住みなことはないので直接震災を経験したことがないから何とも思わないけど、経験した人は本当にもう二度と経験したくないし、辛い思いをしてフラッシュバックになってしまうかもしれないのに、
不用意に不安を煽る行為をする人は反吐がでますね。
-
はんばん
あ、それつぶやく人いますよね😂よく観察してんな〜って思います笑。そうですよね、そうやって辛い思いを思い出したりしてしまいますよね…。たしかに最近地震多くてもしかしたらそろそろ大きいのが…って言う気持ちも分かるかもですが、避難グッズ見直しましょう!とか有益な事言ってくれたらまだいいですけどね…💦
- 5月6日

退会ユーザー
わたしも地震など予言して煽る人大嫌いです❗️言うなら責任もてよって思います!ちなみに友人にいます🤣
-
はんばん
ほんとそれですよね😂!
自分の心の中でとめておいてほしいです(笑)😂- 5月6日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
昨日の夜、大地震が来るとママリのつぶやきで見て寝れなくなりました•••(乛_乛)≈՞๑
たくさんの人が見る所でそういう事は例えつぶやきでもしてほしくないな( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)と思いました(꒪д꒪II
私が不安性持ちなので、そういう方が見るとパニックを起こします(„˃ ⌑ ˂„)💧
不安な気持ちは分かるけど…って思いました( ´᎑_᎑` )✷≈՞๑
-
はんばん
え!そうなんですか😳?!
それはここでは…
子持ちのママにはとっても不安を煽るしよくないですね💦
地震から逃げれるわけではないんだし、ほんとやめてほしいですね😢- 5月6日
はんばん
わかります!人工地震!😂
コロナも人工的に作られて、人類を減らすために〜って見ました😂見てて逆に笑えてきます(笑)