コメント

えいい
①詳しく書くと長文になってしまうので…
衛生用品、非常食、簡易トイレ、子供のおもちゃ、充電、ラジオ付き懐中電灯など…
②屋外の物置、玄関に分けて置いてあります。寝室にも懐中電灯と靴が置いてあります😊
えいい
①詳しく書くと長文になってしまうので…
衛生用品、非常食、簡易トイレ、子供のおもちゃ、充電、ラジオ付き懐中電灯など…
②屋外の物置、玄関に分けて置いてあります。寝室にも懐中電灯と靴が置いてあります😊
「地震」に関する質問
子供が、最近体調でおかしいとこを訴えてきます。 まず、毎朝、気持ち悪い。や、吐きそう。など言ってきます。でも食欲めっちゃある。食べれる。 こないだは、テレビの画面だけが寄り目をしたときみたいな見え方をする。…
ハウスメーカーどこが私たちに合っているのかSUUMOカウンターに相談に行ってきました。 今まで全く調べていなかった4箇所を紹介されたのですが 建てた方や調べた事ある方良い、悪い知ってる方いたら教えてほしいです。 …
心配しすぎでしょうか? 元々、生後4カ月の娘の寝床の真上に、天井から吊るす物干し棒(ホスクリーン)が設置されていました。 破損や地震など、何かのきっかけで娘に落ちてしまったら…と心配になり、使用頻度が低いこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
コメントありがとうございます。
寝室に靴!いいですねー
勉強になります