家族・旦那 マイナンバーカードについて質問です!カード発行したときに設定した、4… マイナンバーカードについて質問です! カード発行したときに設定した、4桁の暗証番号と6〜16?の暗証番号があったかと思うんですが、6〜16は英数字で英語は大文字、小文字とどちらも使わないとダメでしたか? 6〜16の英数字は覚えてるんですが、大文字と小文字の区別を忘れてしまいました😂✊ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 英語 マイナンバー みん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大小の区別はないですよ~!! 5月5日 みん ありがとうございます😆!! スマホの画面で入力するときは、もしyamadaだった場合はyamadaでもYAMADAでも同じということですね! 助かりました⭐︎ 5月5日
みん
ありがとうございます😆!!
スマホの画面で入力するときは、もしyamadaだった場合はyamadaでもYAMADAでも同じということですね!
助かりました⭐︎