コメント
まみ
不安ですね😭不安な事、わからないことは、ママリで頼ってください🥺
ちぃ
旦那様は単身赴任か何かですか?
初めてのお子さんなら余計に不安ですよね。
不安な時はなんでもここで聞いたり吐き出したりしてくださいね😊
同じ気持ちの人は沢山います😆
まみ
不安ですね😭不安な事、わからないことは、ママリで頼ってください🥺
ちぃ
旦那様は単身赴任か何かですか?
初めてのお子さんなら余計に不安ですよね。
不安な時はなんでもここで聞いたり吐き出したりしてくださいね😊
同じ気持ちの人は沢山います😆
「沐浴」に関する質問
新生児の生活リズムの相談です。 生後1週間です。 母乳なので2.3時間おきの授乳(1時間の時もあり) 朝6時〜7時くらいに遮光カーテンあけて明るくしています 沐浴は朝8時 キャスターつきのベビーベッドなので、朝から夜ま…
生後1ヶ月検診が終わったら沐浴からお風呂に入れようかなと思ってます。完ミですが、まだミルクの時間が定着しないと思うのでミルクを飲んでお風呂に入って授乳してから睡眠のルーティンを作りたいのですがそれができるか…
あー昼外食したかったのに旦那が今日疲れてる😓と言いモス持ち帰りだけの外出になった。こっちは週末しか外出出来てないから楽しみにしてたのに💧仕方ない?化粧もしてたのにー うざーい 俺は平日仕事+👶沐浴やお世話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💖
いつもママリ見て励まされてます😢😢