あい
なにかこぼして汚した時は剥がして洗濯、2日に1回コロコロ、週1.2くらいで赤ちゃん用のファブしてます(>_<)
little
毎日掃除機はしていて週に何回かはずして裏と床も掃除機、月1くらいでお風呂場で洗ったりしてます!!
あい
なにかこぼして汚した時は剥がして洗濯、2日に1回コロコロ、週1.2くらいで赤ちゃん用のファブしてます(>_<)
little
毎日掃除機はしていて週に何回かはずして裏と床も掃除機、月1くらいでお風呂場で洗ったりしてます!!
「ジョイントマット」に関する質問
リビングが縦長で写真見たいな感じです🥲 ソファーは壁側に寄せてて窓際とソファーの前それぞれプレイマットを敷いてそこで子どもに遊んでもらっているのですが、 下の子ももうずり這いで動くようになり、上の子もアンパン…
下の子ももうすぐ5歳になる為洋室のジョイントマット全てとりました。 フローリングのままだとかたくて、冷たい為なにか敷きたいです🥺🥺! ・掃除が楽なもの でおすすめあれば教えてください🙇♀️
建売を買ったんですが床が冷たすぎて😭 ジョイントマットかタイルカーペットかラグか悩んでます!敷いてる方の感想聞きたいです! ジョイントマットは暑い寒いなどで膨張したり縮んだりしてズレてくると聞きました💦タイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント