R☆A mama
ぽっちゃりですがなった事ないです!

退会ユーザー
将来なる確率は高いように思います🤔

油淋鶏の極み
筋肉の割合によって違うと思います!
筋肉のあるぽっちゃりと、筋肉のない皮下脂肪のみのぽっちゃりは見た目も違うし、骨を支える筋肉があれば全然ちがいます👍

そらマメ
膝は意外と体重の負荷がかかってるので、重ければ重いほど、膝を痛めるリスクは高いです。
あとは歩き方や骨年齢、筋力にもよりますが😣

rere
妊娠中でかなり太る時は痛いよか太ももが擦れる感じが辛いです←
R☆A mama
ぽっちゃりですがなった事ないです!
退会ユーザー
将来なる確率は高いように思います🤔
油淋鶏の極み
筋肉の割合によって違うと思います!
筋肉のあるぽっちゃりと、筋肉のない皮下脂肪のみのぽっちゃりは見た目も違うし、骨を支える筋肉があれば全然ちがいます👍
そらマメ
膝は意外と体重の負荷がかかってるので、重ければ重いほど、膝を痛めるリスクは高いです。
あとは歩き方や骨年齢、筋力にもよりますが😣
rere
妊娠中でかなり太る時は痛いよか太ももが擦れる感じが辛いです←
「体」に関する質問
これって薬の影響でしょうか??😢 単に体調が悪いから口内荒れてるだけでしょうか?😢 21日夕方に発熱しそのから徐々に 頭痛(強) 喉の痛み(強) 咳(強) 鼻水(弱)が出て それぞれ5種類くらい薬を飲んでます。 …
育犬ノイローゼになりかけてます…💦 飼育放棄や手放すつもりはないので、批判はご遠慮ください。ただ希望を持ちたく投稿しています。 ポメプーの3ヶ月の子犬がいます。とても可愛いのですが、ネットで躾について色々調べ…
自営業の夫。 忙しいのも責任があるのも精神的にも 肉体的にもへとへとなのは分かる。 理解してるつもり。 ただ、もう毎日毎日22〜0時帰宅って もう私もしんどい。 子ども3人見て、学校のこと保育園のこと 家のこと家計の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント