R☆A mama
ぽっちゃりですがなった事ないです!

退会ユーザー
将来なる確率は高いように思います🤔

油淋鶏の極み
筋肉の割合によって違うと思います!
筋肉のあるぽっちゃりと、筋肉のない皮下脂肪のみのぽっちゃりは見た目も違うし、骨を支える筋肉があれば全然ちがいます👍

そらマメ
膝は意外と体重の負荷がかかってるので、重ければ重いほど、膝を痛めるリスクは高いです。
あとは歩き方や骨年齢、筋力にもよりますが😣

rere
妊娠中でかなり太る時は痛いよか太ももが擦れる感じが辛いです←
R☆A mama
ぽっちゃりですがなった事ないです!
退会ユーザー
将来なる確率は高いように思います🤔
油淋鶏の極み
筋肉の割合によって違うと思います!
筋肉のあるぽっちゃりと、筋肉のない皮下脂肪のみのぽっちゃりは見た目も違うし、骨を支える筋肉があれば全然ちがいます👍
そらマメ
膝は意外と体重の負荷がかかってるので、重ければ重いほど、膝を痛めるリスクは高いです。
あとは歩き方や骨年齢、筋力にもよりますが😣
rere
妊娠中でかなり太る時は痛いよか太ももが擦れる感じが辛いです←
「体」に関する質問
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
夫が家族カーの後部座席に濃いスモークを貼っていて、 夜間の運転で、人や自転車の多い交差点を左折する時、私は死角がないか全体を把握しづらく不安で嫌なんですが、 私だけでしょうか?
夏が苦手で外出に不安があります。 私のことなのですが、一度熱中症のようになってから夏の屋外が怖くなりました。 毎年暑い時期に体調を崩します。 赤ちゃんも連れて、となると余計に不安になります。 上の子の徒歩での…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント