コメント
🎀
うちはハイローチェア買いました🙌
4歳まで使えるみたいなので😊
はある
うちはテーブル付き使ってますが使いやすいです✋
不要になったら外せますし、今は手が伸びるのでテーブル分があるだけでダイニングテーブルまでの距離が出来るので助かってます✨
つかみ食べさせるのにもテーブルがあったほうがそこにお皿置いたりしてます!
-
まぁみ
やっぱりテーブルあると便利そうですね!
大人のご飯にも興味津々なので、自分のテーブルあると一緒に食べれますね😊- 5月3日
退会ユーザー
うちは、テーブル付きので、取り外しができるもの。足置き板と椅子の板の高さを何段階も変えられるものにしました🎵
小学生くらいまで使えます😆
ただ、たまたまダイニングテーブルの高さよりチェアーの机が少し高かったので、テーブルとの距離を調整出来たのは良かったです❗みんな一緒にいただきますをしてるので😊
高さが同じくらいだとテーブル同士がぶつかって、親が食事する時に一緒に食べるのにお世話がしにくくなるとおもいます😅
ダイニングテーブルの高さとチェアーのテーブルの高さを考えて買った方がいいと思いますよ~😆
-
まぁみ
参考になります!
一緒に食べたいんですが、どうしても大人のお箸なども手にしちゃうんで自分はあとにしてました💦テーブル付きなら一緒に食べれそうですね😊- 5月3日
🎀
ちなみに、テーブル付きでリクライニング機能付きのものです!
まぁみ
ハイローチェア持ってたんですけど、嫌がって処分してしまいました😭
🎀
好き嫌いがあるので、仕方ないですよね😭
ただ、子供も慣れる場合もあるみたいですよ😭