ガーゼケットについてみなさん大きさはどうされてますか?70×100にするか…
ガーゼケットについて
みなさん大きさはどうされてますか??
70×100にするか大きくなったときのことを考えて100×140にするか、悩んでます。
大きいとよくないこととかあるんでしょうか??🤔
- みー(6歳)
コメント
sana.
大は小を兼ねる。笑
私は大に不便はないと思いますよ☺︎︎
ガーゼケットについて
みなさん大きさはどうされてますか??
70×100にするか大きくなったときのことを考えて100×140にするか、悩んでます。
大きいとよくないこととかあるんでしょうか??🤔
sana.
大は小を兼ねる。笑
私は大に不便はないと思いますよ☺︎︎
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギー科に行くべきですか? 現在7ヶ月の赤ちゃんの離乳食なんですが、卵黄半分までクリアしており、卵黄3/4を試した所2時間以内に嘔吐する症状が2回続いております。(1回目から2回目は数日空けて実施しています…
春休み中の娘たちとの遊びに疲れています😥 今日も昼から車で15分くらいの公園に連れて行こうと準備してるのですが、朝からママ子供部屋で遊ぼうよ!が凄くて今日公園も行くし準備もあるから今は無理だよと言うと、じゃあ…
教えてください😢 何もわからないのですがポケモンカードはどこに売ってありますか?年長さんでバトルは難しいみたいなんですがカードだけでも楽しめそうだなと思ってるのですが見当たらなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりそうですよね。笑
大きいほうにしようかなと思います😊