ガーゼケットについてみなさん大きさはどうされてますか?70×100にするか…
ガーゼケットについて
みなさん大きさはどうされてますか??
70×100にするか大きくなったときのことを考えて100×140にするか、悩んでます。
大きいとよくないこととかあるんでしょうか??🤔
- みー(5歳4ヶ月)
コメント
sana.
大は小を兼ねる。笑
私は大に不便はないと思いますよ☺︎︎
ガーゼケットについて
みなさん大きさはどうされてますか??
70×100にするか大きくなったときのことを考えて100×140にするか、悩んでます。
大きいとよくないこととかあるんでしょうか??🤔
sana.
大は小を兼ねる。笑
私は大に不便はないと思いますよ☺︎︎
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁ、、幼稚園3年間で初めて娘が「〇〇ちゃんとお休みの日遊びたい」と言ってきたので、私も初めて勇気を出してお友達のママに声をかけてみたのですが、「あはは〜そうなんですね〜タイミング合えば〜😀」と去っていって…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
子どもが生まれてから友人に毎年年賀状を出していますか? 学生時代から独身時代に仲が良かった、結婚してから会っていない、子どもが生まれてから1〜2回しか会っていない、会える距離にいるが普段連絡を取り合っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりそうですよね。笑
大きいほうにしようかなと思います😊