コメント

退会ユーザー
何もつけません。
動いてゴム緩んですぐボサボサになりますが、子供だしまぁいっかーーとあまり気にしてませんでした😅
あまり酷ければ結び直しますが💦
退会ユーザー
何もつけません。
動いてゴム緩んですぐボサボサになりますが、子供だしまぁいっかーーとあまり気にしてませんでした😅
あまり酷ければ結び直しますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
国際結婚をされてお子さんがハーフの方や、 お子さんの発語が遅かった方のお話しを聞きたいです🥲 今日子供がヘルパンギーナにかかり、かかりつけ医を受診しました。1歳11ヶ月なんですが、言える単語が少なく、二語分が…
聴覚スクリーニング(aABR)はパスしたけれど、音に赤ちゃんが反応しなかった方いますか? もうすぐ2ヶ月になる子がいるのですが、入院中の聴覚検査はリファー、退院後1週間でパスしました。サイトメガロウィルスも陰性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^*
最近は結ぶのも嫌がりボサボサです💦可愛くしてる人はどうやってるのか気になります~!!