※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

23歳でセックスレス〜悲しい。でも、しなくてもいいんだけどギューして…

23歳でセックスレス〜

悲しい。。

でも、しなくてもいいんだけどギューして寝たいのに
それも許されない😂😂

ちゃんと伝えているけど、1人で寝たい人だから
あっちいってってすぐ言われちゃう😭

旦那と生涯共に生きていくなんてしんどいな。。。

コメント

とうあ

あっち行っては、悲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
手を繋いで寝るのもダメなんですか?
どこかに触れながら寝たら安心しますよね。

• はーちゃん

はーちゃん

人と触れてると多少でも気を使うらしくゆっくり寝れないみたいで💦

仕事の時は我慢してるから、GWはいいかな〜って思ったのにダメでした😭

• 5月3日
エイヤ

レスはまだしも(もちろんレスもめちゃくちゃ辛いですが)スキンシップも拒否は寂しすぎますね。。

理由わかりますか?

• はーちゃん

はーちゃん

元から寝室も分けたいって言ってる人なので1人でゆっくり寝たいタイプみたいで😭

仕事の時は我慢するから休みの日は旦那が我慢してくれ〜って感じです😅

• 5月3日
Non

私も去年までレス+スキンシップ皆無で超悩んでました😂
今は自分がやりたくなくて拒否ってます...www
色々調べまくったり友達に相談した結果、こっちが何も言わなきゃあっちから寄ってくる🥺は本当だと思いました!

• はーちゃん

はーちゃん

悩みますよね😅

待つしかないですかね💦
    性欲はなくなってしまって

• 5月3日
  • はーちゃん

はーちゃん

途中で送ってしまいました💦💦

性欲はなくなったんですけど、キスやぎゅーして寝たいのに何でダメなんですかね😂
    何も言わずに待てない😭😭

• 5月3日
  • Non

Non

追えば追うほど逃げるんですよね😢
    まだ22歳、まだ23歳なのにって泣いてました。(3年ぐらいレスでした)
    言わずにはいられない気持ちよーーーく分かります😂
    3人目を出産してから気が紛れて何も言わなくなったらあっちから寄ってくるようになった感じなので...😂
    責めるような言い方は逆効果だったので、寂しそうにギュッてしてよ...🥺🥺🥺とかでもダメそうですか?
    話し合えれば一番良いんですけど男って話し合い嫌いますよね。笑

• 5月3日
  • はーちゃん

はーちゃん

レスで本当に何もなかったら家政婦ですよね😭

育児も家事も頑張ってるからたまにば相手して欲しいって言ったんですけど、もう忘れてますね😅
    あっちいってって言われると悲しくて涙がうるってきちゃってそうすると慌てておいでって言ってくれるんですけど、それじゃもう遅いからいい!!1人で寝るってなってしまいます😭

• 5月3日
  • Non

Non

ずっとお母さんやってて唯一私を女として見てくれるハズのあなたがそんなんじゃもう女として終わったって事だね!泣けるわ!的なことを言ったことあります(笑)
    めちゃめちゃ謝られました😂

本当に男ってすぐ忘れますよね😂
    そこは意地を張らずにぐっと堪えて旦那さんの胸に飛び込んじゃってください!
    寂しい...とか女優ばりな演技をかまして...🥺🥺🥺笑

• 5月3日
  • はーちゃん

はーちゃん

私も一度そんな感じで伝えたことあります😅

夫婦仲は悪くないのに何でなんですかね🤷🏻‍♀️
    飛び込んだ方が素直でいいですかね?今日は頑張ってみます🤣

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

私も22歳でレスです。二人目もほしくて義務的な感じです😂もちろんスキンシップもなし。ちゅーなんて一人目が生まれる前の結婚式でした以来してないと思います笑
私も旦那と生涯共にするのは無理と思ってます😂😂まだ若いのにキュンキュンせすぎ死に向かうなんて嫌です🙌🏻

• はーちゃん

はーちゃん

うちは2人目は3.4年あけようと考えているのでする必要全くないんですよね😅義務的もしんどい、、、
    やっぱずっと一緒にいるの無理ですよね😭
    愛してるとか好きは伝えてくれるのにじゃあ何でしてくれないの?って思うし何なんですかね🤦🏻‍♀️

• 5月3日