コメント

むち
昨日、14時すぎに行きましたが
まあまあ人いました🥺
前に閉店間際に行った時は、空いてましたよ🌟
昨日は、50枚入りの箱マスク1900円ぐらいで売ってました💓
むち
昨日、14時すぎに行きましたが
まあまあ人いました🥺
前に閉店間際に行った時は、空いてましたよ🌟
昨日は、50枚入りの箱マスク1900円ぐらいで売ってました💓
「富山県」に関する質問
富山県にお住まいの皆様に質問させてください🙋♀️ ここ最近の夜や朝方は寒いですか?暑いですか? クーラーつけてるよって方は居られますか? 用意するパジャマを半袖か長袖かで悩んでいます…と言う小さな悩みです😅
富山県高岡、砺波、氷見で子供6歳が楽しめるような観光場所あれば教えてください。魚、電車、走り回るが好きな男児です。魚津水族館富山ファミリーパークには何度か行きました。 因みに砺波のチューリップ公園?はチュー…
【吉本レディースクリニック(富山県富山市)の産後ケアについて】 吉本レディースクリニックの産後ケア、予約できた方いらっしゃいますか? ずっと埋まっていて、なかなか取れません。 1ヶ月先からは予約前のようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
maa
普通のスーパーなら空いてる時間帯ですけど混んでるんですね💦
やはり閉店間際ですよね💦
ありがとうございます😊
マスク売ってたんですね!
ハンドソープがどこにも売ってなくて買いに行こうかと思ってます💦ないかもしれませんが。
むち
ハンドソープの詰替売ってましたよ💓
でも、残り少なかったので微妙ですが😭
無事買えますように🥺🙏
maa
そうなんですね!
今日か明日に行ってみようかと思ってるのであるといいなー😭
情報ありがとうございます!