家事・料理 フランフランのマットで手洗い専用のものを、洗濯機で回した方いますか😅… フランフランのマットで手洗い専用のものを、洗濯機で回した方いますか😅 縮むそうなんですが、お洗濯はどうされてますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 洗濯機 手洗い (°▽°) コメント ママリ 縮みました(泣) 手洗いをおすすめします。 5月2日 (°▽°) とても参考になるご意見をありがとうございます😊 実は購入を迷っておりまして… フランフランのマットってとっても可愛いのですが、どれもこれも洗濯不可とか、手洗いのみとか、ドラム式は不可とか…自己責任で洗ってもいいんじゃないか(←面倒くさがりなので、手洗い頑張るという選択肢なし笑)と思いましたが、やめておきます😅笑 5月2日
(°▽°)
とても参考になるご意見をありがとうございます😊
実は購入を迷っておりまして…
フランフランのマットってとっても可愛いのですが、どれもこれも洗濯不可とか、手洗いのみとか、ドラム式は不可とか…自己責任で洗ってもいいんじゃないか(←面倒くさがりなので、手洗い頑張るという選択肢なし笑)と思いましたが、やめておきます😅笑