お仕事 警察官の旦那さんにがいるママさんに聞きたいです。私には旦那とこども… 警察官の旦那さんにがいるママさんに聞きたいです。私には旦那とこどもがいますが、旦那が警察官になってよかったとかんじたことはありますか?大学までいってないですがノンキャリアとしてどこまでいけますか?ママは働いていますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 旦那 警察官 。(5歳9ヶ月) コメント ¨̮ ♡ 経済的に安定しているところですかね🤔 うちも大学いってないし、そもそも1回就職して お金貯めてから学校入ってるので まだ巡査ですよ〜😅 私は扶養内パートしてますが 今はコロナで休業中です! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント