家事・料理 四日市市の北部、東員、桑名あたりにお住まいの方🙌🏼オススメのクリーニ… 四日市市の北部、東員、桑名あたりにお住まいの方🙌🏼 オススメのクリーニング屋さんありますか?👀 もう少し様子を見てコロナが落ち着いたら冬用コートや毛布などをクリーニングに出したいんですが、 今まで利用してたお店がちょっと高くて、、😫 安くても雑なところは避けたいんですが、 もし良いお店ご存知でしたら教えてください🙇🏼♂️✨ このまま夏になってもコロナが落ち着かなければ とりあえず天日干ししてしまっておくしかないですが…😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 4 クリーニング 四日市市 やまんちゅ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mnm 知り合いから伊藤クリーニングが良いって聞きました👂 値段がどれくらいかは分からないですが😣💦 5月3日 やまんちゅ 伊藤クリーニング、調べてみたら桑名に何店舗かあるんですね✨ 一軒が祖母の家のすぐそばで、灯台もと暗しでビックリしました!笑 ありがとうございます!😊 5月4日
やまんちゅ
伊藤クリーニング、調べてみたら桑名に何店舗かあるんですね✨
一軒が祖母の家のすぐそばで、灯台もと暗しでビックリしました!笑
ありがとうございます!😊