アリエル🐠
売ってないみたいです😭
我が家も小学生の娘が欲しがり本屋さん行ったのですが見つからず...
仕方なくネットで買いました💦

退会ユーザー
今は状況変わっているかもしれませんがちょっと前にTSUTAYAで全巻予約したら1週間くらいで揃いました!

あ
お二人ともコメントありがとうございます😊✨
やはり店頭ではなかなか見つけないんですね😭
なので仕事帰り売ってたので大人買いしました!笑
帰って早速読みたいと思います!
アリエル🐠
売ってないみたいです😭
我が家も小学生の娘が欲しがり本屋さん行ったのですが見つからず...
仕方なくネットで買いました💦
退会ユーザー
今は状況変わっているかもしれませんがちょっと前にTSUTAYAで全巻予約したら1週間くらいで揃いました!
あ
お二人ともコメントありがとうございます😊✨
やはり店頭ではなかなか見つけないんですね😭
なので仕事帰り売ってたので大人買いしました!笑
帰って早速読みたいと思います!
「コンビニ」に関する質問
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
小さいお子さんいる方。 将来お子さんとどんなことしたいですか?💕🥺 私の場合なんですが、些細なことで、 一緒に某コンビニに行ってソフトクリーム買って食べるとか、何か一緒に楽しみたいなと思ってます🫶
長文ですがお読みいただけたら嬉しいです。どうするのがよいと思いますか? おかあさんといっしょスペシャルステージに友人が一緒に行かないか?と誘ってくれ、せっかくだし行くなら一緒に見たいよね、との事で席は同じ並…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント