あ
お二人ともコメントありがとうございます😊✨
やはり店頭ではなかなか見つけないんですね😭
なので仕事帰り売ってたので大人買いしました!笑
帰って早速読みたいと思います!
アリエル🐠
売ってないみたいです😭
我が家も小学生の娘が欲しがり本屋さん行ったのですが見つからず...
仕方なくネットで買いました💦
退会ユーザー
今は状況変わっているかもしれませんがちょっと前にTSUTAYAで全巻予約したら1週間くらいで揃いました!
あ
お二人ともコメントありがとうございます😊✨
やはり店頭ではなかなか見つけないんですね😭
なので仕事帰り売ってたので大人買いしました!笑
帰って早速読みたいと思います!
アリエル🐠
売ってないみたいです😭
我が家も小学生の娘が欲しがり本屋さん行ったのですが見つからず...
仕方なくネットで買いました💦
退会ユーザー
今は状況変わっているかもしれませんがちょっと前にTSUTAYAで全巻予約したら1週間くらいで揃いました!
「コンビニ」に関する質問
今度、子どもの習い事の大会があります。 結構朝早くて(6時には家を出る予定)、子どものみならず、私たちの分のお弁当も必要です(周りに店がないのと、時間があまりないので)。 子どもはよく食べるので、いわゆる運…
今やポケモンカードを手に入れるには抽選で当選するか発売日に朝コンビニに並ぶかしかないんだけど、コンビニに並ぶとベトナム人と中国人の転売ヤーと同類に見られて冷ややかな視線を向けられるの辛すぎ😂 こちらはただ平…
夫にカミングアウトされました。 結婚9年目の夫に、性自認は男だけどホルモン治療などして身体は女になりたい、その思いが捨てきれない、と言われました。 結婚してすぐの子供もいない頃、女装癖があることを知り、その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント