コメント

ぽっぽ
私はスタンスミスは普段の靴より小さめでも大丈夫でしたよ\(^^)/

𓆡mimaman's𓆡
普段24履いてますがスタンスミスやスーパースターは3.5はいてます
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱ少し小さめで良さそうですね💕
昨日少し悩みながら買いましたがモヤモヤが晴れました✨- 5月3日
ぽっぽ
私はスタンスミスは普段の靴より小さめでも大丈夫でしたよ\(^^)/
𓆡mimaman's𓆡
普段24履いてますがスタンスミスやスーパースターは3.5はいてます
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱ少し小さめで良さそうですね💕
昨日少し悩みながら買いましたがモヤモヤが晴れました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
⚠️私の汚い肌のアップ写真を載せてます。すみません。 化粧後の肌ですが、ほんとに汚くて悩んでます、、 色々調べて、とりあえずドクターシーラボ vc100化粧水を使おうと思ってます。朝だけにしようか朝夜で使おうか? …
美容院でシャンプーを買おうか迷ってるんですが高いと思いますか? 800mlで4000円です。 ダメージが酷いのと美容院に行くのは4ヶ月に1度くらいなのでホームケアしっかりした方がいいのかな?と悩んでます。
ほうれい線をどうにかしたいです。 ここ1年くらいで急に目立ってきた気がします... ヒアルロン酸を入れたくて昨日湘南に行きました。 0.5ずつ左右に入れれたらと思ってましたが1ccずつ入れた方がいいと言われ私が入れたか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
すごい悩みます!
ネットで調べてもスタンスミス小さめでいいと書いてあって普段24.0買うことが多くてスーパースターは23.5でちょい緩いかな〜なんです😣
で、スタンスミスを23.0買う勇気なくて😭
迷いすぎですよね💦
ぽっぽ
普段23.5なんですがスタンスミスは22.5履いてます😊✨
小さかったらどうしようって心配ですよね😣
🧞♂️
普段より小さいの履いてますね!✨
安心しました!
早速ポチッとしてきました💕
ぽっぽ
サイズがぴったりでありますように🙆
🧞♂️