ファッション・コスメ カネボウのフレッシュデイクリーム使ってる方いますか?コロナでほぼ家か… カネボウのフレッシュデイクリーム使ってる方いますか? コロナでほぼ家から出ないのですが、UVケアしなきゃと思ってさっきネットで購入しました! 田中みな実が使ってる方と知ってよく調べもしないで買ってしまったのですが、朝基礎化粧品とこの商品のみを使った場合夜クレンジングって必要なのでしょうか?😣 クリームだからいらない?UV効果もあるからクレンジングしないといけないのでしょうか、、💦 あとから調べたのですがわからなくて💦 知っている方いましたら教えてください💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り クリーム レンジ 化粧品 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 毎朝スキンケアの最後にフレッシュデイクリーム使ってますよ! ガッツリ日焼け止めってわけではないので、メイクしない日はクレンジングはせず普通の洗顔料使ってます☺️‼️ 5月2日 ママリ ありがとうございます👏 クレンジングいらないんですね😊よかったです♡♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます👏
クレンジングいらないんですね😊よかったです♡♡