コメント

りん
これに似たの昨日やったのですが結構途中で割れちゃうの多かったのですがこちらはどうですか?🤔
りん
これに似たの昨日やったのですが結構途中で割れちゃうの多かったのですがこちらはどうですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
今日の体力数字にするなら10のうち1くらいしかない🥲 下の子産まれて数日でまだ細切れ睡眠… 昨日はトータルで2時間寝れたかな?くらいでした そしたら朝から頭フワフワするし フラフラで転けそうになるし(笑) やっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!!
先程全て膨らましましたが全て割れずに水風船出来ました😊
風船自体が強いのか思い切り投げないと割れないので少し落としたり下の子が握ってても大丈夫でした✨
でも身体に投げられても全然割れないから痛かったです😂💦
りん
おぉ!!!!すごい!!
次買うときはこちらを参考にさせてもらいます♪同じくらいの値段だったけど水を入れてる途中で切れちゃうし小さいままで全然水が入らない子たちもいて…😂
mio( ¨̮ )︎︎
ぜひぜひ😆✨
私も水風船ってすぐ割れるイメージあったので強度にびっくりしました😂
不良品だったんですかね😭💦こういうの当たり外れありそうですよね😓
2袋買ってて両方とも大丈夫だったのでこの商品なら大丈夫だと思います☺️
りん
でも自分で水風船作るよりも断然簡単だったからこの商品は買う価値ありですよね♪
1歳の子が握ってすぐ割れちゃうのとか3歳が思いっきり投げて割れないのとかあったので不良品だったのかもしれないですね😓💦
mio( ¨̮ )︎︎
そうですよね!!簡単だし一気に出来るし夏にはもってこいですよね😆✨
穴空いてたり破けやすかったり不良品多そうですよね💦
次はちゃんとしたやつだと良いですね😆✨!