コメント

りん
これに似たの昨日やったのですが結構途中で割れちゃうの多かったのですがこちらはどうですか?🤔
りん
これに似たの昨日やったのですが結構途中で割れちゃうの多かったのですがこちらはどうですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
8ヶ月になり夜泣きが始まりました… それまで夜間授乳1回とかだったのに、トントンや抱っこでも泣き止まず、こちらも体力的にしんどいので添い乳してしまい… 結果的に夜間3回くらい授乳しています。 夫に相談したら、いつ…
パチ屋で働いてます。 母はそうゆうとこを良いように思ってません。 ウエルシアとかイオンとか大手探したら?って、、、 母の気持ちも分かります。 でも保育園の就労証明出す期限もあるし 6社受けてやっと受かったと…
2歳児が園から帰ってきてずっと ズンズンチャッチャズンズンチャッ! ズンズンチャッチャズンズンチャッチャ! って歌っているのですが、これはなんのお歌ですか!?🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!!
先程全て膨らましましたが全て割れずに水風船出来ました😊
風船自体が強いのか思い切り投げないと割れないので少し落としたり下の子が握ってても大丈夫でした✨
でも身体に投げられても全然割れないから痛かったです😂💦
りん
おぉ!!!!すごい!!
次買うときはこちらを参考にさせてもらいます♪同じくらいの値段だったけど水を入れてる途中で切れちゃうし小さいままで全然水が入らない子たちもいて…😂
mio( ¨̮ )︎︎
ぜひぜひ😆✨
私も水風船ってすぐ割れるイメージあったので強度にびっくりしました😂
不良品だったんですかね😭💦こういうの当たり外れありそうですよね😓
2袋買ってて両方とも大丈夫だったのでこの商品なら大丈夫だと思います☺️
りん
でも自分で水風船作るよりも断然簡単だったからこの商品は買う価値ありですよね♪
1歳の子が握ってすぐ割れちゃうのとか3歳が思いっきり投げて割れないのとかあったので不良品だったのかもしれないですね😓💦
mio( ¨̮ )︎︎
そうですよね!!簡単だし一気に出来るし夏にはもってこいですよね😆✨
穴空いてたり破けやすかったり不良品多そうですよね💦
次はちゃんとしたやつだと良いですね😆✨!