雑談・つぶやき 今日は暑いから庭で水風船鬼ごっこするぞー!びしょ濡れ覚悟で旦那が鬼だ… 今日は暑いから庭で水風船鬼ごっこするぞー!!! びしょ濡れ覚悟で旦那が鬼だから絶対手加減なしでぶん投げてきそう🤣笑 水道代無料だから夏は水遊び気にせずに出来るから助かる😆!プールとか毎日入れたら絶対水道代って高そうだもんな💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 プール 無料 水遊び mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント りん これに似たの昨日やったのですが結構途中で割れちゃうの多かったのですがこちらはどうですか?🤔 5月2日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます!! 先程全て膨らましましたが全て割れずに水風船出来ました😊 風船自体が強いのか思い切り投げないと割れないので少し落としたり下の子が握ってても大丈夫でした✨ でも身体に投げられても全然割れないから痛かったです😂💦 5月2日 りん おぉ!!!!すごい!! 次買うときはこちらを参考にさせてもらいます♪同じくらいの値段だったけど水を入れてる途中で切れちゃうし小さいままで全然水が入らない子たちもいて…😂 5月2日 mio( ¨̮ )︎︎ ぜひぜひ😆✨ 私も水風船ってすぐ割れるイメージあったので強度にびっくりしました😂 不良品だったんですかね😭💦こういうの当たり外れありそうですよね😓 2袋買ってて両方とも大丈夫だったのでこの商品なら大丈夫だと思います☺️ 5月2日 りん でも自分で水風船作るよりも断然簡単だったからこの商品は買う価値ありですよね♪ 1歳の子が握ってすぐ割れちゃうのとか3歳が思いっきり投げて割れないのとかあったので不良品だったのかもしれないですね😓💦 5月2日 mio( ¨̮ )︎︎ そうですよね!!簡単だし一気に出来るし夏にはもってこいですよね😆✨ 穴空いてたり破けやすかったり不良品多そうですよね💦 次はちゃんとしたやつだと良いですね😆✨! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!!
先程全て膨らましましたが全て割れずに水風船出来ました😊
風船自体が強いのか思い切り投げないと割れないので少し落としたり下の子が握ってても大丈夫でした✨
でも身体に投げられても全然割れないから痛かったです😂💦
りん
おぉ!!!!すごい!!
次買うときはこちらを参考にさせてもらいます♪同じくらいの値段だったけど水を入れてる途中で切れちゃうし小さいままで全然水が入らない子たちもいて…😂
mio( ¨̮ )︎︎
ぜひぜひ😆✨
私も水風船ってすぐ割れるイメージあったので強度にびっくりしました😂
不良品だったんですかね😭💦こういうの当たり外れありそうですよね😓
2袋買ってて両方とも大丈夫だったのでこの商品なら大丈夫だと思います☺️
りん
でも自分で水風船作るよりも断然簡単だったからこの商品は買う価値ありですよね♪
1歳の子が握ってすぐ割れちゃうのとか3歳が思いっきり投げて割れないのとかあったので不良品だったのかもしれないですね😓💦
mio( ¨̮ )︎︎
そうですよね!!簡単だし一気に出来るし夏にはもってこいですよね😆✨
穴空いてたり破けやすかったり不良品多そうですよね💦
次はちゃんとしたやつだと良いですね😆✨!