ファッション・コスメ こういう、ぼさぼさな感じってどうやるんでしょうか。ヘアアレンジ法で… こういう、ぼさぼさな感じってどうやるんでしょうか。ヘアアレンジ法ではなく、後頭部のぼさっとした感じです😊 パーマと、ワックスでしょうか? コテだと何ミリですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ヘアアレンジ パーマ ママリ コメント ぽこ こんなにしっかりウェーブでているなら、ストレートアイロンでなみなみウェーブだと雰囲気でるかなと思います。 コテでもなみなみウェーブ作れますが、ストレートアイロンの方が私は作りやすいです^_^ 5月2日 ママリ ありがとうございます☺️ストレートアイロンでなみなみなんですね😊毛量が多くてなみなみは時間かかるので、余裕あるときにやってみます💕 5月2日
ママリ
ありがとうございます☺️ストレートアイロンでなみなみなんですね😊毛量が多くてなみなみは時間かかるので、余裕あるときにやってみます💕