※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ココカラファインの通販で手ピカジェル注文した方、届くまでどのくらいかかるか教えてください。他の商品で届かないというレビューも気になります。48時間以内発送とのことです。カテゴリ違いでしたらすみません。

ココカラファインの通販利用されたことある方いらっしゃってますか?
昨日たまたま見てたら手ピカジェル入荷してたので注文したのですが、後からお店のレビューみたら他の商品で届かないと言ってる方がいたのでちょっと不安です。
どのくらいで届いたなど教えて頂きたいです。
ちなみに48時間以内発送になってました。

カテ違いでしたらすいません。

コメント

ママイ

最近は利用してないですが利用したことありますよ!
実店舗もやっているし、今ドラッグストア業界は忙しくて在庫確保ができないとか業務が間に合ってないとかですかね?💦
わたしはトラブルにあったことはないですが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルク頼んだのにこないと書いてるママさんがいたのですごく不安になります笑
    ママイさんみたいにトラブルなく届くといいのですが😂

• 5月2日
  • ママイ

ママイ

そうなんですね!48時間以内発送で、48時間過ぎても何も表示が変わらないのであれば早めに問い合わせてみたらいかがでしょうか☺️無事届くといいですね✨

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりすいません🙇‍♀️
    先程無事に発送メールがきました!
    ありがとうございました😊

• 5月4日