妊娠・出産 滋賀県の竹林ウィメンズクリニックで出産された方、またはこれからされ… 滋賀県の竹林ウィメンズクリニックで出産された方、またはこれからされる方いますかー? 今の時期どこも、立ち合い面会何もかもできなくて、 みなさんそれをどうやって乗り越えましたか??😂😂 陣痛の時どう乗り越えたんですか?? 一人目のは、旦那と、母が付き添いでいてくれて、 そのおかげで産めた!って感じでした。。 場所に限らずこの状態が続けば、 これから出産される方みなさん同じですよね😫😫 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 滋賀県 竹林ウィメンズクリニック 面会 立ち合い はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント