※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ポケットキャンプでビンタのクッキーをコンプリートしたいのですが、5個同時購入すると異なるクッキーが出るのでしょうか。

どうぶつの森、スイッチではなくポケットキャンプのほうやってます!

ビンタが大好きなので、新しいクッキーコンプリートしたいです!

今まで単品でしか買ったことなかったんですが、5こ同時に買うとバラバラのがくるんでしょうか?

コメント

ママリ🔰

もちろん5この中でも被ることもありますが、同じのが5つではなくバラバラのがきます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!
    そうなんですね!
    単品5回よりはまとめて5このがバラバラになりますかね?
    やっぱり運しだいですかね😭

• 5月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

バラバラにはきても、すでに持ってるものと被る可能性も全然あると思います😭
    こういうガチャはやっぱり運次第じゃないですかね😭

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、いま5このやつやってみましたが、服とサラダバーばっかりきました😭
    リーフチケットがんばって貯めます!

• 5月1日

私もポケ森やってます‼️ビンタが好きなんですね❗️質問への回答ではないですが、ついコメントしてしまいました☺️私はイベントがんばっています✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビンタが前から好きすぎて、バレンタインとかのイベントのたびにビンタにいろいろ渡してます😂
    だのら、がかわいすぎて♥️笑
    ガーデンイベントなかなか大変だけどやりきるとめっちゃ達成感ありますよね✨

• 5月1日