ポケットキャンプでビンタのクッキーをコンプリートしたいのですが、5個同時購入すると異なるクッキーが出るのでしょうか。
どうぶつの森、スイッチではなくポケットキャンプのほうやってます!
ビンタが大好きなので、新しいクッキーコンプリートしたいです!
今まで単品でしか買ったことなかったんですが、5こ同時に買うとバラバラのがくるんでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
もちろん5この中でも被ることもありますが、同じのが5つではなくバラバラのがきます☺️

退会ユーザー
私もポケ森やってます‼️ビンタが好きなんですね❗️質問への回答ではないですが、ついコメントしてしまいました☺️私はイベントがんばっています✨
-
はじめてのママリ
ビンタが前から好きすぎて、バレンタインとかのイベントのたびにビンタにいろいろ渡してます😂
だのら、がかわいすぎて♥️笑
ガーデンイベントなかなか大変だけどやりきるとめっちゃ達成感ありますよね✨- 5月1日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね!
単品5回よりはまとめて5このがバラバラになりますかね?
やっぱり運しだいですかね😭
ママリ🔰
バラバラにはきても、すでに持ってるものと被る可能性も全然あると思います😭
こういうガチャはやっぱり運次第じゃないですかね😭
はじめてのママリ
そうですよね、いま5このやつやってみましたが、服とサラダバーばっかりきました😭
リーフチケットがんばって貯めます!