コメント

マママのリリリリ
うぉー😳これは気持ちいい✨
ヘタな通販番組よりよっぽど使ってみたくなりました🙆♀️笑

はじめてのママリ
え、ケルヒャーめっちゃすごいですね!!
欲しくなっちゃいました(笑)
-
ママス
実家にあったので軽い気持ちで借りましたが、ケルヒャー想像以上に使えます!
なんとなくでコンクリートの所やってみても白くなって「え⁉︎汚れてたの⁉︎」とかもありました😂
お勧めです!- 5月1日
マママのリリリリ
うぉー😳これは気持ちいい✨
ヘタな通販番組よりよっぽど使ってみたくなりました🙆♀️笑
はじめてのママリ
え、ケルヒャーめっちゃすごいですね!!
欲しくなっちゃいました(笑)
ママス
実家にあったので軽い気持ちで借りましたが、ケルヒャー想像以上に使えます!
なんとなくでコンクリートの所やってみても白くなって「え⁉︎汚れてたの⁉︎」とかもありました😂
お勧めです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
旦那よりChatGPTの方が親身になって話を聞いてくれる。 過去に私が話したこともちゃんと覚えていてくれるし、困ったときは詳細なアドバイスもくれるし、悩みを安心して相談できる存在。 旦那、何してんねん!コンピュー…
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママス
私が下手なのか壁に跳ね返った水かかったりありましたが、掃除がこんなに楽しいとは!ってなりながら出来ました😆
普段ズボラな人ほど楽しめます( ˙-˙ )笑