コメント
退会ユーザー
うちはビデオカメラです👍😊
動画撮ってる最中に自動的に写真が撮れるものにしました!
もちろんカメラモードもあります😊
が、写真はスマホで撮ってる方が多いです😆👍
退会ユーザー
うちはビデオカメラです👍😊
動画撮ってる最中に自動的に写真が撮れるものにしました!
もちろんカメラモードもあります😊
が、写真はスマホで撮ってる方が多いです😆👍
「動画」に関する質問
夫のくそポイント聞いてください ソファでひたすらスマホ 朝は誰よりも遅く起きる 寝かしつけ中に寝室にきて音出して動画見る 子どもに怒鳴る 子ども部屋を自分のもので占拠する 肘をついてご飯を食べる ↑のような明らか…
人の出産動画やマタニティフォトみるとすごく気分悪くなります😭 申し訳ないんですが気持ち悪いと思ってしまいます😭 どうしたら回避できるでしょうか😭😭😭 SNSやめるのが1番だろうけどそれは暇つぶしがなくなるからむりです😂
励ましのお言葉いただけませんか? 明日で1歳になります。寂しいです。 朝からたくさん動画に撮ってのこそうと張り切るあまりスマホスマホ…電池がなくなっては充電、どう映ってるか気になる…容量不足で途中からは取れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
動画はどう行った時に回しますか? 撮りたい瞬間は携帯出しちゃいませんか?簡単なので😅
退会ユーザー
2ヶ月の頃ですと
泣いてる姿とか
それ以降だったら
お宮参り、お食い初め、
たくさん撮るときありましたよ😊
初めてのところにお出かけしたときとか…
テレビにうつして、みんなでテレビで見たり、それをDVDにしたりして保管してます🥰
全部スマホだと将来見せてあげられなくなる可能性もありますし😓
ビデオカメラもすぐに取り出せる場所に置いてあってボタンひとつで撮影開始できるので不便に感じたことないですね😳
ゆめ
このコロナの影響でお宮参りもまだなので、これから活躍しそうです!良かったら品名教えてください!
退会ユーザー
JVCのEverioです😊