子育て・グッズ ビデオカメラとデジカメどちらがおすすめですか?動画をたくさん撮りたいので悩んでいます。 ビデオカメラかデジカメ買おうと思ってるんですけど、皆さんはどっちですか? 電気屋に行くとビデオカメラの種類が少なく、今は力を入れてないと言われました。 でも動画を沢山撮りたいし… デジカメでも動画は取れるし… お勧めあれば教えてください! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 ビデオカメラ デジカメ 動画 ゆめ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはビデオカメラです👍😊 動画撮ってる最中に自動的に写真が撮れるものにしました! もちろんカメラモードもあります😊 が、写真はスマホで撮ってる方が多いです😆👍 5月1日 ゆめ 動画はどう行った時に回しますか? 撮りたい瞬間は携帯出しちゃいませんか?簡単なので😅 5月1日 退会ユーザー 2ヶ月の頃ですと 泣いてる姿とか それ以降だったら お宮参り、お食い初め、 たくさん撮るときありましたよ😊 初めてのところにお出かけしたときとか… テレビにうつして、みんなでテレビで見たり、それをDVDにしたりして保管してます🥰 全部スマホだと将来見せてあげられなくなる可能性もありますし😓 ビデオカメラもすぐに取り出せる場所に置いてあってボタンひとつで撮影開始できるので不便に感じたことないですね😳 5月1日 ゆめ このコロナの影響でお宮参りもまだなので、これから活躍しそうです!良かったら品名教えてください! 5月1日 退会ユーザー JVCのEverioです😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
動画はどう行った時に回しますか? 撮りたい瞬間は携帯出しちゃいませんか?簡単なので😅
退会ユーザー
2ヶ月の頃ですと
泣いてる姿とか
それ以降だったら
お宮参り、お食い初め、
たくさん撮るときありましたよ😊
初めてのところにお出かけしたときとか…
テレビにうつして、みんなでテレビで見たり、それをDVDにしたりして保管してます🥰
全部スマホだと将来見せてあげられなくなる可能性もありますし😓
ビデオカメラもすぐに取り出せる場所に置いてあってボタンひとつで撮影開始できるので不便に感じたことないですね😳
ゆめ
このコロナの影響でお宮参りもまだなので、これから活躍しそうです!良かったら品名教えてください!
退会ユーザー
JVCのEverioです😊