コメント
退会ユーザー
うちはビデオカメラです👍😊
動画撮ってる最中に自動的に写真が撮れるものにしました!
もちろんカメラモードもあります😊
が、写真はスマホで撮ってる方が多いです😆👍
退会ユーザー
うちはビデオカメラです👍😊
動画撮ってる最中に自動的に写真が撮れるものにしました!
もちろんカメラモードもあります😊
が、写真はスマホで撮ってる方が多いです😆👍
「デジカメ」に関する質問
子供の修学旅行、スマホ持ち込み不可、デジカメ可なんですが… デジカメなんて持ってないです😭 皆さんは修学旅行のためだけに、デジカメ買いますか? 写ルンです、も可なんですが、デジカメ買うのと、写ルンですで現像に…
息子が、自分のデジカメ(夫の昔のやつを息子にあげたもの)を外出しようと玄関を出た時に落としてしまいました。 デジカメは壊れなかったですが、夫から気をつけるように注意されると、「僕は悪くない」「カメラが勝手に落…
療育でこんな感じでやってます〜とデジカメで撮った写真を見せられました。 様子を知れて嬉しい気持ちと、今まで撮ってることを知らなかったので少しモヤモヤした気持ちもあります。 が、どこかに掲載される訳でもないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
動画はどう行った時に回しますか? 撮りたい瞬間は携帯出しちゃいませんか?簡単なので😅
退会ユーザー
2ヶ月の頃ですと
泣いてる姿とか
それ以降だったら
お宮参り、お食い初め、
たくさん撮るときありましたよ😊
初めてのところにお出かけしたときとか…
テレビにうつして、みんなでテレビで見たり、それをDVDにしたりして保管してます🥰
全部スマホだと将来見せてあげられなくなる可能性もありますし😓
ビデオカメラもすぐに取り出せる場所に置いてあってボタンひとつで撮影開始できるので不便に感じたことないですね😳
ゆめ
このコロナの影響でお宮参りもまだなので、これから活躍しそうです!良かったら品名教えてください!
退会ユーザー
JVCのEverioです😊