コメント
退会ユーザー
説明欄に発送はせず、取引コメントでコード番号をお知らせします。
って書いてたら大丈夫だと思います🌟
m
メルカリではギフト券の出品は禁止されていますよ(´×ω×`)
退会ユーザー
説明欄に発送はせず、取引コメントでコード番号をお知らせします。
って書いてたら大丈夫だと思います🌟
m
メルカリではギフト券の出品は禁止されていますよ(´×ω×`)
「メルカリ」に関する質問
メルカリ、コメントしても無視なのか… 普段スマホ見ないの?てなります。 自分が早めに対応する人間だからか待たされるの結構苦手です。 プロフィールは見てますが、スムーズではないですね。。
メルカリで届いた物が少し違いました。 サッカーの服を買ったのですが写真に載ってた物は 青い線が入ってたんです。子供が青色が好きなのでそれを買いました。 同じユニフォームでも線の色がランダムで販売されている商…
メルカリでの取引について、 私が気にしすぎなのか聞いてほしいです💦 先日、息子の水着をメルカリで購入しました。 届いて状態を確認したところ、ウエストのゴムが完全に伸び切っているように見えました。紐は付いてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はパンパースのコード番号をそのやり方で出品しました🤗💓