コメント

せた
私も今そんな感じです☺️
今も動きすぎて全然寝れないし
痛くてびくってなったりします😂
元気なのはいい事だと思ってなんとかいます笑

しょう&ゆうちゃん@ママ
そこまで酷くなかったですが、言えることは1つあります。確実に生まれてくる子はヤンチャになります!
下の子がまさにそうです
-
🐯
ほんとですか😩
生まれても騒がしい子なのかな〜とは思ってたんですがやっぱり胎動関係するんですかね(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
てことは下の子の時は胎動強かったんですか??- 5月1日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
よく蹴られてました。上の子は比較的大人しかったので、生まれてからも大人しめです
- 5月1日

ママリ
私もイテテテテと思わず声が出ちゃうくらいでした😂
お腹突き破られるんじゃないかと思うくらいボッコーンって!
そんな胎動もすでに懐かしいです☺️今のうちに沢山愛でてあげて下さい✨
-
🐯
私もこんな胎動感じれるのもあと2ヶ月で終わるんだな〜とたまに考えて、今だけだからちゃんと動画収めたり見たりしようって思ってます😌
痛いけど…😅笑- 5月1日

ちょ
私も毎日爆裂拳受けてました笑
特に夜寝るときとかリラックスしてる時に激しくなってまた暴れてるのか!可愛いな!って思ってました😏

ママリ
一人目かなり強くてあばらをよく蹴られてました😂普通に痛い!うっ!とか声出てしまうくらいwww
生まれてからも足の力強すぎて、歩き始めるのも早かったし予防接種や検診でも暴れるとき足の力強すぎてブリッジ状態でいつも看護師さん4~5人に取り押さえられ、今までで一番強いわ~っと必ず言われ謝りたおしてます、元気なのはいいことだけどめっちゃ恥ずかしいです🤣
2人目は逆子になってて、膀胱を直で蹴られるので痛すぎて悶絶してます😱正直肋より痛いです…もう下から出てきちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてます😱
🐯
こっちの動きが止まりますよね😂
寝るタイミング探し中です(๑⃙⃘.๑⃙⃘)