コメント
純ちゃん
利用はしたことないですが、ヨシケイ山梨とか宅配してくれますよ😊カット済みの野菜とかセットになっていて、炒めるだけとかそういう感じですが、、。
後はナチュラルグレースが幼児のお弁当とかやっていたかと。宅配も距離とか個数で可能かと思います。
甲斐市のトランプカフェでもテイクアウトの幼児食お弁当を作っているかと思います。
純ちゃん
利用はしたことないですが、ヨシケイ山梨とか宅配してくれますよ😊カット済みの野菜とかセットになっていて、炒めるだけとかそういう感じですが、、。
後はナチュラルグレースが幼児のお弁当とかやっていたかと。宅配も距離とか個数で可能かと思います。
甲斐市のトランプカフェでもテイクアウトの幼児食お弁当を作っているかと思います。
「家事・料理」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
夫が間違ってる無洗米に精米してしまいました💦 お米は洗わず、炊く時にお水を心持ち多めに入れたら使えますか?💦 無洗米用の軽量カップはなく、炊飯器にも無洗米モードみたいなのはなかったです!
毎日夜ごはん作るの面倒なんですが、最近捗る方法を思いつきました😌 推しのために作る、と思い込むことです🤭 そう思い込み始めたら料理に力が入ります♡ てことで、良かったら皆さんの推しを教えてください😆 私はHey!Say!…
家事・料理人気の質問ランキング
純ちゃん
補足です!山梨の情報が載っているマムフルというサイトに、テイクアウト出来るお店なども掲載されています😊参考までに🍀
びびさん
コメントありがとうございます‼️
返信遅くなりすみません💦
たくさんの情報ありがとうございます🙏
さっそく調べてみます🙆🤭
純ちゃん
少しでもお役に立てたなら幸いです❗びびさんさんさんのプロフィール拝見しましたが、お子さんとうちの次男の生年月日が、全く一緒でした👀
コメントしてから気付きました😂
びびさん
ほんとですかっ!😝🤭
同じ子供を育ててると思うと嬉しいです❗
ありがとうございます✴️
純ちゃん
ホントですね😊同じ時期に出産して、しかも男の子を育てているかと思うと、私もです嬉しく感じます❗
なかなか大変な時期の子育て、そしてそろそろイヤイヤ期に突入する難しい月齢ではありますが💦
無理なく子育てしていきましょう😊
びびさん
ほんとそうですよね🤣
そろそろイヤイヤ期に入るんじゃないかと恐ろしいです👻
一緒に頑張りましょう🎵