※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびさん
家事・料理

山梨県で幼児食を作ってるところ、または宅配してくれるところを知りま…

山梨県で幼児食を作ってるところ、または宅配してくれるところを知りませんか?

コメント

純ちゃん

利用はしたことないですが、ヨシケイ山梨とか宅配してくれますよ😊カット済みの野菜とかセットになっていて、炒めるだけとかそういう感じですが、、。

後はナチュラルグレースが幼児のお弁当とかやっていたかと。宅配も距離とか個数で可能かと思います。

甲斐市のトランプカフェでもテイクアウトの幼児食お弁当を作っているかと思います。

• 純ちゃん

純ちゃん

補足です!山梨の情報が載っているマムフルというサイトに、テイクアウト出来るお店なども掲載されています😊参考までに🍀

• 5月1日
  • びびさん

びびさん

コメントありがとうございます‼️
    返信遅くなりすみません💦

たくさんの情報ありがとうございます🙏
    さっそく調べてみます🙆🤭

• 5月3日
  • 純ちゃん

純ちゃん

少しでもお役に立てたなら幸いです❗びびさんさんさんのプロフィール拝見しましたが、お子さんとうちの次男の生年月日が、全く一緒でした👀

コメントしてから気付きました😂

• 5月3日
  • びびさん

びびさん

ほんとですかっ!😝🤭
    同じ子供を育ててると思うと嬉しいです❗
    ありがとうございます✴️

• 5月3日
  • 純ちゃん

純ちゃん

ホントですね😊同じ時期に出産して、しかも男の子を育てているかと思うと、私もです嬉しく感じます❗

なかなか大変な時期の子育て、そしてそろそろイヤイヤ期に突入する難しい月齢ではありますが💦

無理なく子育てしていきましょう😊

• 5月3日
  • びびさん

びびさん

ほんとそうですよね🤣
    そろそろイヤイヤ期に入るんじゃないかと恐ろしいです👻

一緒に頑張りましょう🎵

• 5月3日