わかってたけど、やっぱり見てるのが辛かった。胸が張り裂けそうだった…
わかってたけど、やっぱり見てるのが辛かった。胸が張り裂けそうだった。愛情あるお父さんでよかった♥
- お鶴(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
の1
私も見てました😢
この先再婚するつもりはありませんけどシングルだからって娘に嫌な思いさせないようにしないとって思いながら見てました😔
23
ほんと愛情あるお父さんで良かったですよね😢
子どもには辛い思いさせたくないです😣
未婚シングルで結婚なんて考えてないですが、子どもには絶対辛い思いさせたくないです😣
あの女の人にイライラしながら見てました😅
-
お鶴
コメントありがとうございます🙂あかりちゃんの演技に泣き、あの女にはイライラさせられました!
本当に子どもにあんな思いさせたくないです!!- 4月30日
豆
大泣きでした·····
-
お鶴
コメントありがとうございます🙂内容知ってるし、今日は泣かないかも!って思ってましたが……大泣きでした😭
- 4月30日
お鶴
コメントありがとうございます🙂の1さんシングルなんですか?ドラマだけどこういうの見たら色々考えさせられますね😣
の1
シングルです😵💦
今は実家に住んでて頼ってばかりですが子供が幼稚園入ると同時に家を借りて2人で住むと決めてるのでそれからほんと寂しい思いさせないようにしないとなって思います😭
色々考えさせられるし胸が締め付けられますよね😖