コメント
みい
こんばんは!
3日目10細胞期フラグメント15%
って意味かな??と思いました!間違ってたらすみません!🥺
ママリ
私も3日目10分割フラグメント15%かなと思いました。
3日目だと平均8分割くらいかと思いますが、10分割なら正常範囲かと思います😊
私も凍結前10分割、移植前11分割の初期胚移植して出産してるので、成長しすぎとは思わないです✨
-
りんご
ありがとうございます😊
経験談聞けると安心します😢
10分割なんて初めて聞いてダメなのかな?と思ってたので希望が持てました!🥺🥺- 5月1日
りんご
こんばんは!ありがとうございます😊フラグメント!勉強になりました🥺今日病院で8分割が取れた中で1番いいと言われたのですが10って成長しすぎて悪いみたいな事ですかね😵?質問ばかりすいません💦
みい
わたしもめちゃめちゃ調べたので気持ちわかります!🥺🔥
多分ですが、3日目は8分割が一番成長速度としてよかったと思うので、ちょっと他の子より成長が早い子ってことなのかもしれませんね🥺!
りんご
そうなんですね!めちゃくちゃわかりやすいです!ありがとうございした🥺🙏🏻
みい
胚移植におけるグレードは見た目だけの評価によるもので関係ないらしいですよ!!
とってもいいグレードのものでも妊娠しない場合もあるし、一部の病院によっては破棄してしまうような胚でも染色体の異常がなければ問題なく着床妊娠できます!♡
心配ならさずに移植頑張ってくださいね🥰!!
りんご
そうなんですね!心強いお言葉ありがとうございます😢本当に助かりました🥺嬉しいです!ありがとうございます😊