※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
お仕事

来月6日以降仕事再開できる。コロナ対策は万全。金銭的にも厳しいが、感染リスクを下げて頑張ります。

ありがとうございます
来月いっぱい仕事を休まなきゃいけない覚悟をしてましたが、今日来月6日以降は仕事の日はお預かりできますと言って頂けました
コロナの不安はなくはないけどやはり金銭的にも厳しいのが現状
マスク着用、帰ってからの手洗いうがい
それやるだけでも感染リスクは下がるはず
仕事に行かせていただけるありがたさ
しっかり噛みしめて来月から仕事頑張ります

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は7日から仕事再開予定ですが、まだ分かりません•••(乛_乛)

旦那が今、有り難いことにめちゃくちゃ忙しくって💦この忙しさはしばらくは続くそうで(;๏д๏)

昨日、『はぁ…疲れたわぁ🙄休みたいわぁ🙄💦もぅ、しんどいわぁ💧』を連呼する旦那( ˟﹏˟ )

私も最初は『しんどいね。辛いね。毎日ありがとう⤴️』っと言ってましたがあまりのしつこさにブチギレ😑💢💢💢

『私への当てつけか何か❓💢💢仕事があるだけ有り難いって思いなよ💢💢💢』って言ってしまいました(>ロ<。)!!

すみません💧
愚痴ってしまいました💧💧

• さゆりな

さゆりな

ごめんなさい🤣🤣笑っちゃいました
    今までもありがたいと思ってましたがホンマに保育園、学童の存在が身に染みてありがたいと感じます

コロナの怖さはあるものの絶対かかるわけちゃうし
    でも仕事行けなかったら給料は100%ないのでやはり休めない、休みたくないです

• 4月30日