今日、お昼頃に四街道市のMEGAドンキに行ったら、マスク、パックに入っ…
今日、お昼頃に四街道市のMEGAドンキに行ったら、マスク、パックに入ったハンドジェルがそれなりに売って居ました。
- さとみっち(6歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
へー!😲少しずつ出てきたんですかね!
今日、お昼頃に四街道市のMEGAドンキに行ったら、マスク、パックに入ったハンドジェルがそれなりに売って居ました。
退会ユーザー
へー!😲少しずつ出てきたんですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今後住む場所について悩み続けています… いいね、もしくは何かアドバイスいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 今の住まいは同棲から住んでいて、元々ここで子育てするつもりではなかったのですが、コロナ禍もあり引っ越すタイミ…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみっち
ハンドジェルは1階レジ前、マスクは1階のレジ前、1階のリサイクルショップ、2階のリサイクルショップに売ってました。