※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
子育て・グッズ

ゴールデンウィークにキャンプはおすすめですか?人のいない場所でのキャンプは避けた方がいいですか?キャンプをする人はいますか?

ゴールデンウィークはキャンプはよくないですか?
人のいない所でキャンプもしないほうがいいですか?
キャンプする方いますか?

コメント

まぁちゃん

お気持ちはよくわかりますが、お家にいる方がよいかと😭
みなさん、同じようなことを考えて外に出る方多いと思うです。
そのせいで感染してしまったら後悔します。

• まぁちゃん

まぁちゃん

すみません、誤字が!
    思います。です

お家の環境にもよりますが、家の前なら家族のみでBBQくらい良いかと思います✋

• 4月29日
  • けいちゃん

けいちゃん

家の前でBBQでも充分楽しめますよね☺️

• 4月29日

途中でコンビニもスーパーもサービスエリアもどこにも寄らずに、家と全く人のいない所を車で往復ならいいんじゃないかな?と私も思ってしまいました😅
人と一切関わらない、建物に一切入らない限定ですが💦
キャンプ場はトイレとか人と関わりが生まれると思うので、ダメかなー?と。
ただキャンプ道具がないのと、人が絶対にいないところが思いつかないです🤔💔

• けいちゃん

けいちゃん

行くならどこにも寄らずに行くつもりです!
    キャンプ場とかではなく、川に行こうかなと思っていました!
    夏は結構人が居るところですが今の時期はほとんどひとがいないのでいいかなぁと、、、
    もし他に人がいても、かなり離してテントをはれば大丈夫かなともおもっているんですけど😵

• 4月29日

退会ユーザー

自粛を呼びかける理由は、人との関わりを減らすためだと思っていたので、それならいいのでは?と思いますよね🤔
    難しいところですが.....
    実際昨日もママリで、
    ドライブだけならいい?
    いいねで教えてください🙆‍♀️
    みたいな質問に、ドライブだけならOK!ってしてる人が殆どでしたよ😳✨
    人が居ないところなら、結果ドライブと同じですもんね🤔✨

• 4月30日