歯磨き粉、フッ素について今はただ磨いてるだけなのですが、そろそろフ…
歯磨き粉、フッ素について
今はただ磨いてるだけなのですが、そろそろフッ素や歯磨き粉を使おうかなーと思ってます。
なにかオススメはありますか?
チェックアップやレノビーゴ見たのですが、どれがいいか分からなくて😭
- まる(6歳)
コメント

にゃんころ
歯医者さんと相談して、チェックアップジェルのバナナ味使ってますよ☺️
歯磨き粉、フッ素について
今はただ磨いてるだけなのですが、そろそろフッ素や歯磨き粉を使おうかなーと思ってます。
なにかオススメはありますか?
チェックアップやレノビーゴ見たのですが、どれがいいか分からなくて😭
にゃんころ
歯医者さんと相談して、チェックアップジェルのバナナ味使ってますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
早速バナナ味買いました!!ありがとうございます!