コメント
退会ユーザー
わかります💦
可愛く揃えたい所ですがそんなお金ないし💦
うちの場合形から入るタイプなんでお金がかかります😢
最悪キャンプじゃなくピクニックに変更して、家の前にレジャーシート広げようかなと考えてます😅
ままり
うちは自宅で流しそうめんできるやつ買いました😂
-
りまま
なるほど!
そういうのもありですね!
うちもホットプレートくらいは出そうかな😂- 4月29日
退会ユーザー
わかります💦
可愛く揃えたい所ですがそんなお金ないし💦
うちの場合形から入るタイプなんでお金がかかります😢
最悪キャンプじゃなくピクニックに変更して、家の前にレジャーシート広げようかなと考えてます😅
ままり
うちは自宅で流しそうめんできるやつ買いました😂
りまま
なるほど!
そういうのもありですね!
うちもホットプレートくらいは出そうかな😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにこの時間まで起きてて、トイレに行こうと思ったら旦那の部屋から声聞こえるから耳すませてみたら女と電話してた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 女もめちゃくちゃ甘い声で喋ってて鳥肌やばい🐥⸒⸒ もっとバレないようにやれよー(笑)
この時期毎回、早生まれは不利か!!みたいな記事出るの 本当に病むから辞めて。 親は気にしないようにしてるのに、毎年毎年...💦 好きで4/1生まれにさせたわけじゃない。 男の子だもんねー。とか、かわいそうやね。とか…
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
ですよね!
この状況じゃ買いに行くのも躊躇しますしねー😅
うちもレジャーシートしかアイテムがありません😱