コメント
退会ユーザー
自由でいいですよね〜🙄💦
ステイホームのゴールデンウィーク旦那にイライラ😓の予感しかしないです
。
めちゃくちゃ分かります笑
本当携帯ばかり目障りです😂
-
むー
共感してくれるひとがいるだけで救われます🥺🥺
- 4月29日
みこ
わー!!
同じこと思ってる方がいるなんて🤣
携帯と結婚したら??って私も何度も思ってます😭
-
むー
ですよね🤣水没させようかとか割ろうかとか色々考えましたが修理となると家計にひびくのでグッと堪えてます(笑)
- 4月29日
-
みこ
いろいろ考えてますね🤣笑
うちの夫は携帯が壊れたりしたらそれこそ1日かかりっきりで修復するし、機嫌も悪くなると思うので、私は家庭内平和のために耐えてます😅
ときどき、息子より携帯が好きなの?ってストレートに聞いてます😂
息子に嫌われたくないみたいで、そのときは( ゚д゚)ハッ!ってするんですけど、しばらくしたら元通りです😑- 4月29日
-
むー
えらいです👏
さすがの旦那さまも息子さんにはかないませんね〜😂
男ってどうしてすぐ忘れるんでしょう?(笑)うちも同じですー😂- 4月29日
-
みこ
似たような方がいらっしゃって親近感わきます〜🤗
ゴールデンウィークがんばって乗り越えましょうね💦- 4月29日
かな
わかります。
ゴロゴロ携帯だらけでイライラですよ😤
むー
はっ、、ゴールデンウィーク。。もうすぐそこまできてますね😭😭😭私もそんな予感です。
こんなこと言っちゃダメなんでしょうが1人のほうがよっぽど家事育児がイライラもなくスムーズにできます😭
退会ユーザー
同感です!
1人の方がスムーズだしイライラもしないし気楽だし良いですよね〜😂✨
むー
ですよね😂
はやく仕事行ってくれないかなって思っちゃいます😵笑