コメント
はなめ*アレっ子ママ
いつもと違ってなんか違和感あるなーと思ってたら妊娠してました!わたしは胸の張り?痛みからでした☺️
2児のママ
胸の張りがありました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いつも生理前から胸の張りはありましたか?妊娠前のみでしょうか?
- 4月28日
-
2児のママ
妊娠前だけでしたよ!
めっちゃ張ってて、胸大きくなった?って思いました- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!超初期症状ってみなさんあるんですね!!参考になります!
- 4月28日
ママリ
わたしは、眠気以外全くなかったです🤔
ただ、ひたすら眠かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!眠たい方もいらっしゃるんですね!お話しありがとうございます!
- 4月28日
となりのトトロ
好きだったコーヒーが飲みたくなくなりおかしいな...と思いました。
あと生理前はいつもお腹が空いて色々食べたくなるのですが、食欲がなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。味覚の変化があるんですね。そう思うとやたら酢の物が食べたくなるのですが、、それは暑くなってきたから?と思いながら妊娠してたらいいな🧡と期待しちゃいます!
- 4月28日
むぅ
私も下腹部がよくチクチクしてました💧
それまでそんな感じになったことなかったので、これは、、って思い検査薬しました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!いつ頃に検査されましたか?
- 4月28日
-
むぅ
生理予定日から3週間後くらいだったと思います💦
病院に行ったといは妊娠2ヶ月くらいでした!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!生理前となんか、似てる感じがして、、期待しすぎちゃダメだなぁと🤤🤤
お話聞かせていただいて少し期待しちゃいます🧡ありがとうございます!