コメント

さつまいも
そうですか?
鼻筋通ってるし、目もつり目かどうかはこれじゃあわからないです😅
なにか異常があれば言われると思います!

ちーぷー
こんにちは。
可愛いですね💕
会えるの楽しみですね❣️
まなりさんが不安に思ってる事は全然感じませんでしたよ〜
-
まなり
こんにちは。コメントありがとうございます😊
本当ですか😳安心しました!🙏ありがとうございます😭- 4月28日

退会ユーザー
え!どこがですか?🤔
鼻筋も通ってて口もしっかりしててすやすや気持ちよさそうじゃないですか!かわいいですね😍
-
まなり
コメントありがとうございます😊
どこがですかって感じですか⁈😳良かったです。
りんごさんもエコーした時、下の写真みたいに怖い感じに写ったりしてますか?- 4月28日
-
退会ユーザー
1番最近が同じく35wのときの4Dなんですけど先生が位置ずらす度にエイリアンみたいな顔になってました😂
- 4月28日
-
まなり
良かったです😭💕
ありがとうございます😊!- 4月28日

saya
可愛いですね😍
うちの子もこんな感じでしたよー!
よく胎盤に顔くっつけてて、鼻ペチャ気味でした。笑
-
まなり
コメントありがとうございます😊!
同じ感じで安心しました🥰ありがとうございます🙏- 4月28日

蒼★夏♡彩♥晴☆
ダウン症の鼻が低いは、鼻筋の尾骨が全くなく、豚鼻だからです。
この子、ちゃんと鼻筋ありますよ。
あと、エコーでダウン症やその他トリソミーは分かりません。あまり心配しない方がいいと思います。
-
まなり
コメントありがとうございます😊!そうなんですね😳エコーでは分からないんですね〜。今悩んでも仕方ないですね😖ありがとうございます!
- 4月29日
-
まなり
コメントありがとうございます😊!そうなんですね😳エコーでは分からないんですね〜。今悩んでも仕方ないですね😖ありがとうございます!
- 4月29日
まなり
コメントありがとうございます😊!
鼻筋通ってますか😿⁈初めてで分からず…。先生も異常があれば言ってくれますかね😖