熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀
熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀
- あ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

チョコレート
通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳
チョコレート
通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳
「妊娠・出産」に関する質問
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
義母が里帰り先の実家に赤ちゃんを見に来るのは普通ですか? 産後は里帰りをすると義母に伝えた際に「里帰り先のご実家は忙しいと思うから入院先の病院に赤ちゃん見に行くね!」と言われて、私としてもそちらの方が良か…
皆さん妊娠中の体重管理どうされていますか? 元々1人目産んでから体重が増えたまま戻らず スタートが60キロでした そこからつわりで痩せて56キロで 今妊娠6ヶ月ですがつわりが終わって食べれる事が 嬉しくて58キロまで増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます❤️❤️
エコー写真とかって撮ってましたか?😇
チョコレート
顔とかはっきり写ってるエコー写真とかは携帯とかで撮ってましたよ!
あ
今婦人科のほうに通っていて、次から産科になるんですがエコー写真がボヤけてて全然わからなくて💦
産科に行けばエコー写真が変わるのかなと思って😫😫😫😫
チョコレート
エコーの写りが悪い時あるみたいです💦ボヤけも一緒だと思います!婦人科も産科もエコー写真は一緒だと思いますよ!でも次からは産科なので心拍数確認できたんですよね?