熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀
熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀
- あ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

チョコレート
通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳
チョコレート
通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
出産祝いでもらって 嬉しかったもの教えていただきたいです! 赤ちゃんへのプレゼントでも、 出産するママへのプレゼントでもなんでもオッケーです! 夏頃に女の子出産予定の友達に喜んでもらいたいので ママさんたちの…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます❤️❤️
エコー写真とかって撮ってましたか?😇
チョコレート
顔とかはっきり写ってるエコー写真とかは携帯とかで撮ってましたよ!
あ
今婦人科のほうに通っていて、次から産科になるんですがエコー写真がボヤけてて全然わからなくて💦
産科に行けばエコー写真が変わるのかなと思って😫😫😫😫
チョコレート
エコーの写りが悪い時あるみたいです💦ボヤけも一緒だと思います!婦人科も産科もエコー写真は一緒だと思いますよ!でも次からは産科なので心拍数確認できたんですよね?