妊娠・出産 熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀 熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀 最終更新:2020年4月28日 お気に入り さめじまボンディングクリニック あ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント チョコレート 通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳 4月28日 あ ありがとうございます❤️❤️ エコー写真とかって撮ってましたか?😇 4月28日 チョコレート 顔とかはっきり写ってるエコー写真とかは携帯とかで撮ってましたよ! 4月28日 あ 今婦人科のほうに通っていて、次から産科になるんですがエコー写真がボヤけてて全然わからなくて💦 産科に行けばエコー写真が変わるのかなと思って😫😫😫😫 4月28日 チョコレート エコーの写りが悪い時あるみたいです💦ボヤけも一緒だと思います!婦人科も産科もエコー写真は一緒だと思いますよ!でも次からは産科なので心拍数確認できたんですよね? 4月28日
あ
ありがとうございます❤️❤️
エコー写真とかって撮ってましたか?😇
チョコレート
顔とかはっきり写ってるエコー写真とかは携帯とかで撮ってましたよ!
あ
今婦人科のほうに通っていて、次から産科になるんですがエコー写真がボヤけてて全然わからなくて💦
産科に行けばエコー写真が変わるのかなと思って😫😫😫😫
チョコレート
エコーの写りが悪い時あるみたいです💦ボヤけも一緒だと思います!婦人科も産科もエコー写真は一緒だと思いますよ!でも次からは産科なので心拍数確認できたんですよね?