熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀
熊谷のさめじまボンディングクリニック通ってる方いらっしゃいますか?😇🎀
- あ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

チョコレート
通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳
チョコレート
通ってはいませんが、2人ともさめじまさんで出産しました😳
「妊娠・出産」に関する質問
今日から39週突入〜 1人目は37週3日で産まれて来てくれたのに、、、今回39週までまさか行くとは思ってなかった…やっぱ、全然違うな〜1人目の時全く体も痛くなく、つわりもなく、なんなら臨月すぎてもお腹隠して働いてたの…
流産した子を恨むような言い方になってしまいますが… 流産って着床した時点で流産するかどうか決まるみたいだけど、流産する運命だったのに何で心臓動いた? 私の楽しみにしてた3〜4ヶ月の期間って一体なんだったの? 時…
生理予定日3日過ぎです!(昨晩) もう一本は7日目に検査しようと思うのですが、 現時点で妊娠してると思いますか? 症状としては、時々子宮がチクチクしてるのと オナラがとにかく止まらないです😂 あとは子宮がズー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます❤️❤️
エコー写真とかって撮ってましたか?😇
チョコレート
顔とかはっきり写ってるエコー写真とかは携帯とかで撮ってましたよ!
あ
今婦人科のほうに通っていて、次から産科になるんですがエコー写真がボヤけてて全然わからなくて💦
産科に行けばエコー写真が変わるのかなと思って😫😫😫😫
チョコレート
エコーの写りが悪い時あるみたいです💦ボヤけも一緒だと思います!婦人科も産科もエコー写真は一緒だと思いますよ!でも次からは産科なので心拍数確認できたんですよね?