家事・料理 佐賀県で永谷園のゆずごしょうふりかけうってるとこしりませんか!? 佐賀県で永谷園のゆずごしょうふりかけうってるとこしりませんか!? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 佐賀県 こりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちか♡さや♡かず 大和のドラモリで見た気がします… 4月29日 こりん ほんとですか!? 行ってみます😂💕💕💕 4月29日 ちか♡さや♡かず よく行く店が大和のドラモリ、高木瀬コスモスで、どっちかで見た気がするんです… 美味しそうでしたが子供たちに狙われると危険なので💦 4月29日 こりん 両方みてきてみます💕💕💕 これめちゃくちゃ美味しいですよ🤤💕 確かに子供にはちょっと辛い?かもしれないですね😂 うちの子はふりかけきらいなので食べることないので安心ですが😂😂 4月29日 ちか♡さや♡かず 永谷園じゃなかったらすみません💦💦 私も試してみます💖 4月29日 こりん ぜひぜひ💕💕💕 私ハマりすぎて一ヶ月前くらいに6袋買ってたんですけどもうあと一袋しかなくて😂😂 めちゃくちゃ探してたんですよ😂 4月29日 ちか♡さや♡かず そーなんですね💡 お家からドラモリ近いと良いですが💦 遠くて違う商品だったら申し訳ないです😓 4月29日 こりん 牛津なので近場のドラモリにもあるかもしれないので見てから行ってみます☺︎💕 4月29日
こりん
ほんとですか!?
行ってみます😂💕💕💕
ちか♡さや♡かず
よく行く店が大和のドラモリ、高木瀬コスモスで、どっちかで見た気がするんです…
美味しそうでしたが子供たちに狙われると危険なので💦
こりん
両方みてきてみます💕💕💕
これめちゃくちゃ美味しいですよ🤤💕
確かに子供にはちょっと辛い?かもしれないですね😂
うちの子はふりかけきらいなので食べることないので安心ですが😂😂
ちか♡さや♡かず
永谷園じゃなかったらすみません💦💦
私も試してみます💖
こりん
ぜひぜひ💕💕💕
私ハマりすぎて一ヶ月前くらいに6袋買ってたんですけどもうあと一袋しかなくて😂😂
めちゃくちゃ探してたんですよ😂
ちか♡さや♡かず
そーなんですね💡
お家からドラモリ近いと良いですが💦
遠くて違う商品だったら申し訳ないです😓
こりん
牛津なので近場のドラモリにもあるかもしれないので見てから行ってみます☺︎💕