妊娠・出産 21wくらいで性別分かるかなーと思ったのですが確定もらえず次回に(T . T… 21wくらいで性別分かるかなーと思ったのですが 確定もらえず次回に(T . T)どちらだと思いますか? ちなみに右脚がうつっていて お股を見るとどちらにも見えます。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠21週目 性別 うつ y-mama コメント ちやん 女の子かなぁって思いました💓 4月28日 y-mama コメントありがとうございます😊やはりこのエコーだと女の子っぽいんですかね〜?楽しみです❤︎ 4月28日 ちやん 性別気になりますよね💓私もはやく知りたいです💓 4月28日 y-mama ほんと気になります❤︎コロナなどで大変な時期ですがお互い頑張りましょー☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y-mama
コメントありがとうございます😊やはりこのエコーだと女の子っぽいんですかね〜?楽しみです❤︎
ちやん
性別気になりますよね💓私もはやく知りたいです💓
y-mama
ほんと気になります❤︎コロナなどで大変な時期ですがお互い頑張りましょー☺️